请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 椭圆机运动动画!!!!!求助『12楼提供参考教程』

749520 momey 发表于 2009-5-11 22:39:59 楼主
椭圆机运动动画
用bongo能制作出来么   双红箭头的地方要求 是进行圆周运动的   单红箭头的地方要沿着 黑箭头方向做直线运动  这样的动画 在bongo中怎么做呢    请教各位大人了:nono :nono
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jorin 发表于 2009-5-11 22:55:16
能做出来,每个物件可以有其父对象的运动形式,同时可以有其自身的运动形式。
 楼主| momey 发表于 2009-5-11 23:08:58
原帖由 hagjirui 于 2009-5-11 22:55 发表
能做出来,每个物件可以有其父对象的运动形式,同时可以有其自身的运动形式。

真的么 我试试 多谢啊
Jorin 发表于 2009-5-12 01:28:10
前面没有仔细看要求,父子关系做这个例子不好,不过刚做了下方法还是很多的,不如做成个题目,给大家做
先上我的。大家踊跃一点,有刀刀奖励。

评分

Jessesn + 2

yacool 发表于 2009-5-12 10:01:21
呵呵 lz也做健身器材啊  还要出动画, 我都是只出一张ps图
aqdegt 发表于 2009-5-12 11:55:52

bongo能制作出来么,我也试试

我也试试

评分

Jorin + 1

Jorin 发表于 2009-5-12 12:39:17

回复 6楼 aqdegt 的帖子

做的不对。杆的下部必须在一条直线运动,你这个杆下部也在绕圈子。不过非常感谢发帖支持本版,加一刀。
还发现个问题,那个圆盘转了两圈,杆才转一圈。

071103105 发表于 2009-5-12 13:05:39
很好的思路,支持一个!
aqdegt 发表于 2009-5-12 14:50:31

试了几次走直线不容易!!

请提醒提醒!!多谢谢!!!!
Jorin 发表于 2009-5-12 17:59:01
原帖由 aqdegt 于 2009-5-12 14:50 发表
请提醒提醒!!多谢谢!!!!

嘿嘿,用约束来做,想办法把下端约束在下面直线上运动。要出去了,时间来不及了,晚上回来再详细说明