请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 一个德国人设计的开模产品--已上传3D

3775037 huxuewu 发表于 2009-5-8 20:17:17 楼主

产品成功之处说明

评分

Jessesn + 2 + 4

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| huxuewu 发表于 2009-5-8 20:29:56
因前期考虑到位,此模一次性OK!值得大家借鉴!
zhangtongqing 发表于 2009-5-8 23:15:58
:yipe 高科技,看看。。
独孤剑 发表于 2009-5-13 10:47:13
虽然不是很懂,仍然支持,楼主以后多发些类似的贴子,让我们这帮小鸟对工艺更了解些
可乐 发表于 2009-5-13 21:29:16
顶啊!!!!
yacool 发表于 2009-5-14 19:40:25
做外观不懂结构不行的   学习中
kkllbb2006 发表于 2009-5-15 10:55:16
不懂。。。
simonchen 发表于 2009-5-18 19:49:26
对喇~~~这才是行家所为,,,,不然像我公司的结构,,,试三次模还是有得改,,,经验问题,,,当然,,,模具房制造水平也有关系的

合理的结构是产品装配的关键所在,,,,在上LINE搞来搞去才出不了成品,,,,有个XXX用!
因此,德国人的严谨应该学习学习,上述的柱位偷胶,擦穿孔,倒R角等,是一个专业结构工程师在做结构时必须考虑的

哎~~~不想说了
yongye 发表于 2009-5-23 13:37:54
结构要了解的还很多啊:playUp
 楼主| huxuewu 发表于 2009-5-23 14:18:04
国外还是有很多值得学习的地方。
我们只有立足国情,不断学习,几年之后这种差距将会缩小。

国外是设计主导市场,前期有很多时间来完善自已的产品,无论是做几次手板,还是做过试验模,最终开模的产品是比较完整的。

国内是市场主导设计,适应不同需求来调整自已的产品,很被动!时间也赶得要死!当然有时间因考虑成本,而没有做好前期工作!导致模具被反复修改。