请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 斗胆问一下J大~ 如何画线呢?画线有什么技巧呢?『晕死兄、J大、M大现身说法~』

3175482 jdl198561 发表于 2009-5-6 09:03:48 楼主
学习了论坛上的许多补面教程,掌握了很多的技巧,受益匪浅~
感谢J大、M大、各位大大们~
但是有一个问题一直困扰着我,麻烦大大们解答一下,或者说说你们的经验~
如何画线呢?画线有什么技巧呢?有没有这方面的教程呢?
论坛上的练习都是给出线框图,然后再去补面~
  但是当我们要做自己的东西时,必然要自己去布线啊~
  呜呜~
  能不能讲讲怎么样布线呢~

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| jdl198561 发表于 2009-5-6 09:10:06
这是哪位大大的例子我忘记了~
再这的借用一下~
我觉得这个例子很有代表性~
但是这个线框图是怎么画出来的呢~
06年的夏天 发表于 2009-5-6 09:13:08
这是个好问题---希望高手们作答
fatdoggee 发表于 2009-5-6 09:20:36
:yipe   这个 可以说是最基本的 也是最难的。。不知道咋么解答 。偶也不灵
twt888 发表于 2009-5-6 09:58:31
原帖由 fatdoggee 于 2009-5-6 09:20 发表
:yipe   这个 可以说是最基本的 也是最难的。。不知道咋么解答 。偶也不灵

俺也想知道答案,不过悬哦
arkuo 发表于 2009-5-6 10:01:25
沒想過這個問題....

不過眼睛看到東西的時候
很自然會在腦袋瓜裡自動生成合理的結構線...

這是入這行1個月後得到的怪病
到現在還沒好...><

.
遇见与认识 发表于 2009-5-6 12:17:45
期待高手讲解啊
x6340604 发表于 2009-5-6 13:11:09
个人认为布线要通过大量练习自己体会,一时间不好用理论总结。
yacool 发表于 2009-5-6 16:37:04
真的很难  发表下我的看法
   第一步 先看你的东西能对称不  能对称的话就画一边  然后镜像过去
第二步  欢迎楼下补充
会飞的沙发 发表于 2009-5-6 16:48:12
期待大大们的经验
我没有仔细研究过线的问题,想来我建模似乎喜欢先建体,将大致的形建好,再去画线拉成面或体去切割。或者画线拉成体。破面了才补面:up