原创Sketch --- 发一些以前同事的手绘.

936526 terry 发表于 2007-12-1 10:09:41 楼主
供大家参考.个人认为,sketch主要在于能够表达的自己的思维出来,起沟通的作用,不必过于强求技法.

评分

jessesn + 4 + 4 + 4

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2007-12-1 10:49:15
很不错的草图哦
可见功底不是一般的扎实:up
wangyongwen 发表于 2007-12-18 13:52:42
要好好加油才行了呀
WCDRS 发表于 2008-1-6 19:25:31
非常好,最上面有刘传凯的风格
ganlu_ren 发表于 2008-1-9 15:24:52
赞一个。
很熟练的技法啊!
flynn.id 发表于 2008-4-7 14:03:21
哈哈  赞

我一开始也以为 刘传凯 来了呢:lol
 楼主| terry 发表于 2008-4-15 17:53:52
这里好像好久人来了。。。JESSON加汕呀!!!
Jessesn 发表于 2008-4-15 20:39:19
:up
flynn.id 发表于 2008-4-15 23:14:21
:up
mildness 发表于 2008-5-23 11:15:56
哇这个草图效果真好,你的同时应该挺喜欢刘传凯的风格的吧~~