【教程在3楼(j大)。 6楼(老k)】这个面要怎么补

716330 人生一度 发表于 2009-4-29 11:37:24 楼主
这个面要怎么补
模型 http://pan.baidu.com/s/1i5buwrb

壶2.rar

127.09 KB, 下载次数: 228

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 人生一度 发表于 2009-4-29 11:41:58
忘了传文件:bump
Jessesn 发表于 2009-4-29 11:46:03
推荐使用啦点的方式来做,做个简单的Demo
c

评分

广东艾伦 + 1 + 2

楼主| 人生一度 发表于 2009-4-29 12:00:49
谢谢J哥
但能帮俺解决下俺那个模吗
上面牛文件
fatdoggee 发表于 2009-4-29 12:38:24

我的 方法。。。

可以说是 其中一种吧。 除了啦点 还可以这么搞。    主要就是match 到定义线。

楼主给的模型。。iso也有点太夸张的多了。 我稍微精简了一下。  应该继续精简才好。不过没做。

:bump

评分

Jessesn + 1 + 2

fatdoggee 发表于 2009-4-29 12:43:06

第一次用gif做视频教程。 有不少反复的动作。。唉。这个也是 做了4边后的。  方法和j大的不同和我上边帖子的一样。   将就着看吧。   
学着j大  做了防伪 哈哈。:playUp

评分

Jessesn + 1 + 2

zjkjlcw 发表于 2009-4-29 13:00:38
:bump上课去~~

fanfan 发表于 2009-4-29 13:05:05
上课去了,回来再搞
yacool 发表于 2009-4-29 13:18:03
lz看下这样可以不  应该时标准的做法了吧

评分

Jessesn + 1

xiaoma4311 发表于 2009-4-29 16:21:34
补了一个来顶一个

评分

Jessesn + 1