已经解决 --- 应该学哪种渲染器呢

23516 独孤剑 发表于 2009-4-24 18:52:59 楼主
最近在论坛发现很多的渲染器,比较有代表性的有HS,VRAY,BRAZIL,渲染一直不好,因此想选一个渲染器学学.因为已经工作了,效率很重要,所以希望找个速度较快的渲染器学学.
哪位大师给推荐一下吧,在同等效果的前提下,哪个渲染器比较快啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-4-24 19:00:09
我的建议是,选择一个,合适你自己的,用起来上手,能帮助你出表现设计,解决实际的问题的,就是最好的,
用的好,才是真的好:nono
FJG 发表于 2009-4-24 20:13:50

回复 2楼 Jessesn 的帖子

J大能不能评论下C4D?感觉用C4D玄出的东西总不那么真实
 楼主| 独孤剑 发表于 2009-4-24 20:28:32

回复 2楼 Jessesn 的帖子

是啊,这个我知道,每个软件也都各有优势,也都可以做出很漂亮的效果,不过我现在最要求的就是速度,就是在能够基本表达清楚产品特质的情况下,哪个渲染器会比较快一些呢?
jikaidong 发表于 2009-4-24 21:40:05
HS比较快啊:up
深邃 发表于 2009-4-25 08:37:20
原帖由 独孤剑 于 2009-4-24 18:52 发表
最近在论坛发现很多的渲染器,比较有代表性的有HS,VRAY,BRAZIL,渲染一直不好,因此想选一个渲染器学学.因为已经工作了,效率很重要,所以希望找个速度较快的渲染器学学.
哪位大师给推荐一下吧,在同等效果的前提下,哪个渲 ...

首先我强调一下的是:J大说的没错.很对.听他的没错

至于你说的同等效果的前提下,哪个渲染器快
这是不能比较的,各有各的长处和短处,软件不重要~重要的是人.
你提到的效率很重要,所以希望找个速度较快的渲染器学学.我推荐你用HS,对于你说的渲染一直不好.
我分析你对渲染器接触估计也不会太多,VRAY,BRAZIL对你学起来有一定的难度,而且要懂得比较多的参数设定才出到理想的效果.
你跟贴提到的说明你在表现上的要求不需要质量很高.所以用HS绝对足够了

不知道我说的对你有没用处,针对你的情况,HS是不二的选择
教程和效果图在论坛有很多,你可以去看看

评分

Jessesn + 1

楼主| 独孤剑 发表于 2009-4-25 11:36:29
深邃一出手,就知有没有.果然很强大.嗯,受益非浅,万分感谢.