请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[资讯] 看看这里 你一定会有所收获

514819 zhengdong 发表于 2009-4-18 12:39:11 楼主
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-4-18 13:04:42
原帖由 zhengdong 于 2009-4-18 12:39 发表
http://www.ocnsail.com/index.html

楼主,来个详细的介绍吧,你给的网站演示基本看不到
Tonway 发表于 2009-4-18 14:58:32
.......这样也能做广告?
Jorin 发表于 2009-4-18 15:56:36
唉,广告就不要发上来了嘛,600元,我不买。
patriot 发表于 2009-4-18 20:21:14
开始还在怀疑J大的RP,结果发现不是的。:L :L :L
Jessesn 发表于 2009-4-18 23:16:38
原帖由 patriot 于 2009-4-18 20:21 发表
开始还在怀疑J大的RP,结果发现不是的。:L :L :L

估计楼主是这个插件的参与者或是推广人员,其实没有必要这么躲躲藏藏的,论坛一直都支持Rhino的所有插件。
所以希望楼主详细的做个介绍与演示,不要搞的象广告贴一样的,最好有个DEMO,这样才能知道是什么功能,
是否有人真正的需要他。

PS:谢谢 Patriot 你的关心:lol
 楼主| zhengdong 发表于 2009-4-19 00:43:44

我的标题可能误到了大家我要澄清一下

我的标题可能误到了大家我要澄清一下, 我不是在做广告也不是这个插件的参与者或是推广人员 我只是偶然发现这个网站挂着这个东东 可能很多人都没玩过就把地址贴出来 贴的有点仓促
    可能是这网站首页 上面的600块  把有些朋友吸引住了  汗  跳到黄河也洗不清   我先跟大家道歉

其实我的本意  是
     如果你足够细心  你会发现 这个插件可以下载
未註冊版本能够使用150次,其他無任何限制    这150次够你玩这个插件的了 至于 购不购买不关我事
 楼主| zhengdong 发表于 2009-4-19 01:05:44

回2楼J大的贴子

我发了这个插件的帮助上来
这个插件的帮助做的还不错  具体的指令演示在里面都能看的到
 楼主| zhengdong 发表于 2009-4-19 01:09:05
帮助发到千脑  怎么这里没看到呢
算了
我反复看看 确实 此贴很容易误导 有广告的嫌疑 还是请求 J大删掉好点要不恐怕我晚上都睡不着觉
patriot 发表于 2009-4-25 16:40:36
汗!还真是被XXX给震住了,