ALEX-华山游

220312 alex 发表于 2009-4-14 16:16:40 楼主
忘了是几年前的事了,记得当时是手拿一台傻瓜相机,人也是傻傻的到处乱拍一通
路上游客好不惊奇!别人从身边快步走过,不远处漂来“一傻瓜,没见过世面”
我心想:“老子做我想做的事,你管不着”。于是有了今天的这些相的出世!!!

评分

Jessesn + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-4-14 16:29:25
好像出看看啊!!
yacool 发表于 2009-4-14 17:11:07
话说华山就在渭南市华阴县   话说 yacool家就在渭南市   话说本地不※本地货, 到目前还没去过呢 有点遗憾,,,
yacool 发表于 2009-4-14 17:12:30
虽然天空全白了 不过真有气势的说
 楼主| alex 发表于 2009-4-14 17:17:13
真盼能有台好机机,可以玩些更好的摄影!:bumpAgain
yacool 发表于 2009-4-14 17:39:20
现在相机也不贵   sony的 a200 2800 目前性价比最高的单反了  
要是钱多的话  上无敌兔吧  还可以拍视频  视频无敌的
 楼主| alex 发表于 2009-4-14 18:57:15
原帖由 yacool 于 2009-4-14 17:39 发表
现在相机也不贵   sony的 a200 2800 目前性价比最高的单反了  
要是钱多的话  上无敌兔吧  还可以拍视频  视频无敌的

:myLove :myLove :myLove :myLove
yacool 发表于 2009-4-14 20:06:26
买吧买吧 我最喜欢鼓励别人买东西了
Tonway 发表于 2009-4-14 23:10:28
相当的迷人景色
yacool家是那的啊····:up
patriot 发表于 2009-4-14 23:47:09
我也来补几张吧。前年去的。
忘了是20D还是5D拍的。

评分

Jessesn + 2