请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[建议] 强烈要求汉化蚂蚱

905014 superfrog 发表于 2009-4-11 22:21:05 楼主
说这句话有点 站着说话不腰疼
但是英文版实在费劲啊,要不谁能把命令汉化成文本也不错啊。

这将会推动中国设计师前进一大步!
谢谢!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
wudi1212 发表于 2009-4-11 22:44:25

回复 楼主 superfrog 的帖子

目前还不清楚咱们坛子里有没有这样的技术支持
GH版本更新的也是十分快 估计是跟不上的
与其跟着后面追 还不如直接用E版

另外GH中的E文不是很难 用习惯就好了 而且GH里面的一些英文弄明白了如果学习Scrip会有很大好处的
 楼主| superfrog 发表于 2009-4-12 13:26:42
嗯,也是啊。
还是用E版吧,毕竟都学到这个份上了。。
游泳的狼 发表于 2009-4-12 15:08:48
那点英文其实也不难啊
lxiao13 发表于 2009-4-12 22:29:56
我觉得汉化了有些内容也看不懂,还不如直接用英文的,是吧
leneln37 发表于 2009-4-12 23:05:49
恩,这样也容易和国外接轨
弄堂江山 发表于 2009-4-14 23:55:45
出个视频介绍 下  或是*.gif的动画图片!也好啊!
牙牙のsky 发表于 2009-5-9 21:59:56
边学习英语边学GH 这样最好了反正英语你早晚得会要么你早点离开这行
Jessesn 发表于 2009-5-10 21:19:06
GS的中文版要等官方的发布,估计要等比较长一段时间。可以肯定的是会有,只是时间是个问题,目前McNeel公司华籍工程师只有3位,大家都知道McNeel公司是没有销售团队的,所以每位工程师几乎是担任所有的职务,研发、测试、技术支持、销售与推广、售后服务等等一系列的工作。希望大家谅解,正式版推出的时候,如果官方没有发布汉化版,论坛会组织相关人员汉化,只要大家有这个需求,会尽力的满足大家。例如论坛就发布了其他的两个最常用插件的汉化,VrayForRhino与BrazilForRhino(这个两个插件的汉化由Wei2008版主完成)
tanziyun000 发表于 2009-7-25 00:00:49
要是多做一些教学视频,后来者学起来会更快一些!