售价相当于中档车的手表

17178 vivian 发表于 2009-4-10 23:50:28 楼主
Angular Momentum 是以设计制造个性创新手表享有声誉的世界知名瑞士制表商。他们的钟表不仅仅是普通的计时器,更是极具收藏价值的艺术品。
Sculpture(雕刻)系列就是其中一款超级奢华极具收藏价值的腕表。这个系列的手表,可以说是独一无二的,因此购买的时候,见票即付。
这个系列的手表是用黄金,白金,白银雕刻的。其中,Oriental Blossom Time Cushion 这款,由18K黄金雕刻的表壳,上面镶有100颗full cut (足翻明亮型)钻石,
在表盘的12点位置,有一颗圆形蓝宝石。目前这个系列的手表只有20个。
这个系列的手表根据其钻石,宝石等材料的成本费用,价格在$18,000 和 $150,000之间。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| vivian 发表于 2009-4-10 23:51:18
:yipe :yipe :yipe
Jessesn 发表于 2009-4-10 23:51:50
一个字,丑
 楼主| vivian 发表于 2009-4-11 00:03:44

回复 3楼 Jessesn 的帖子

:titter  就是那個材料值錢。哈哈。
zalzal 发表于 2009-4-11 19:32:36
得罪說句,的確不討好
 楼主| vivian 发表于 2009-4-11 20:57:30

回复 5楼 zalzal 的帖子

得罪誰了。又不是我設計的
只是發出來大家看看。:sweat
Tonway 发表于 2009-4-12 16:18:10
哈哈  很浪费了
这就不是设计了已经
yacool 发表于 2009-4-13 08:59:34
手表是很奢侈的东西的  穷玩车  富玩表的, 动不动就上万了, 前几天买了本手表杂志看了看 价格都很变态, 不过功能也都很强大。
  记得有永动机的, 原理是依靠温度变化  内部气体产生能量(谁说永动机不能实现  哼哼)
  还记得说道咱上海的一个牌子 慢慢的壮大呢  他请了一个瑞士的外观设计师在做
wes 发表于 2009-4-14 19:08:47
:playUp !!!!!!!