讨论 --- 轮毂上方的过渡面如何分片做呢,求教了!

24889 gunrose 发表于 2009-4-2 15:38:23 楼主
轮毂上方的过渡面如何分片做呢,求教了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
My 发表于 2009-4-2 16:43:40
能否指明一下?小生愚頓:down
 楼主| gunrose 发表于 2009-4-2 16:58:16
圈住的地方,MY版主

zhangtongqing 发表于 2009-4-2 17:30:07
:IFY 粗制。。

评分

Jessesn + 1

My 发表于 2009-4-2 18:31:31
你是想畫這部車嗎?
如果是就是考慮到整體的分面了.

如果是我我會是這樣分面,盡量地使用最簡面來畫.你參考一下
有些地方可以用調控制點的方法來做造型
 楼主| gunrose 发表于 2009-4-3 15:14:35
还没能力做整车,拉点因为CV点都是和你外面框线平行的,拉不出斜的渐消面,注意看图上是斜的滑下去的。
My 发表于 2009-4-3 17:18:34
是不是这样?

评分

Jessesn + 1 + 2

fatdoggee 发表于 2009-4-3 18:05:00

中间的是倒角面。 上下split by iso后 制作。    这个主要是把线铺好。 然后 match 。 尽可能 让面精简。
fatdoggee 发表于 2009-4-3 18:06:39
靠。 我做错了。。不改了。。。。。nnd
Jessesn 发表于 2009-4-4 08:24:33
原帖由 fatdoggee 于 2009-4-3 18:06 发表
靠。 我做错了。。不改了。。。。。nnd

;P ,还好了,只是分面错了,基本还是这个做法