讨论 --- 关于《进阶版曲面拍平教程》

52578 mengliren 发表于 2009-4-1 17:29:36 楼主
为何我加载犀牛文件和GH文件之后就出错,不知是为何??会不会是我用0.6.007版的事??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
wudi1212 发表于 2009-4-1 23:00:09
你看看文件是什么格式的,新版gh现在不支持原来的一种格式,具体不记得了。电脑不在身边也不好帮你查下
 楼主| mengliren 发表于 2009-4-2 12:50:47
回楼上斑竹,帖子上提供的是GHX文件,按道理来说应该是支持的,还有你发的中钢表皮那个贴也有同样的问题,不知为何。我只知道原来的WRM文件是不支持了,不知版主能否用0.6.007版新导出一个GHX和3DM文件给我,万分感谢!
wudi1212 发表于 2009-4-2 21:59:23
恩 我已经测试过了 的确有问题
可能是新版GH对定义修改了 原来的电路图逻辑出现问题吧~
我想想办法
delete2099 发表于 2009-4-6 12:24:44
等待中~~~
delete2099 发表于 2009-4-6 20:49:49
lz出现的问题我没有碰到过,但是我导入的显示出来的不正确,就是因为版本问题,是因为在0.3,所有的生成文件被放在一个long list里,在0.6,这些数据被分成几个list。这种新的存储方式可能会影响旧的格式的定义。
有两个方法可以解决这个问题:第一,flatten那些不对的输入参数,把view里的Fancy Wires打开,那些虚线的部分,就是不对的地方,flatten这些输入值。第二个,重新写,有的时候工作量比较大,有的时候只是去掉很多在新版本里根本不需要的运算器。
 楼主| mengliren 发表于 2009-4-7 13:12:35
谢谢delete2099的回帖,我的犀牛一打开GHX文件就会出现我帖子中的图片,我觉得也应该是版本问题,但现在问题是我一运行GHX文件,犀牛就会卡死。还有,你所说的flatten那些不对的输入参数,把view里的Fancy Wires打开,我不清楚是怎么回事,能否给些截图?谢谢!
delete2099 发表于 2009-4-9 01:39:49
不知道为什么会出现你的那些错误提示,但是有关ghx文件在新旧版本里的问题确实是这样子的,照我说的应该能改好,第一次发图。。。看看能否成功。。。
wongtwo 发表于 2013-8-11 21:17:15
附件在哪儿?