表现手法 --- 老汉自行设计的 木头自行车 一个字 牛!

412416 402303568 发表于 2009-3-30 13:01:39 楼主
青岛市一老农吴培家用三个月时间自制了一辆木头自行车,该车全部由木材制作而成,连接处用小木塞固定。不知他是出于什么原因想起弄出这么一辆自行车,可能是想圆自己一个自行车梦吧!不过确实不得不佩服他,敢想敢做。我们很多做设计的同学,可能在某个时候产生了个很好的想法,但就是不愿意动手去做,而是看到别人做出来获奖之后感叹到“这个我早就想到了”!老汉的精神确实值得我们学习。

评分

Jessesn + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Wei2008 发表于 2009-3-30 14:28:04
真是太环保了. :lol
强子 发表于 2009-3-30 15:01:25
一个字:牛!!!!
alex 发表于 2009-3-30 16:54:45
绝对的绿色!那天那个弄台汽车出来的话.......
Jessesn 发表于 2009-3-30 21:57:24
想起小时候在村子里常见的踏水车,做工比这个还要呢 上PP为证:up
cc5810005 发表于 2009-3-30 23:30:15
我惊讶的说不出话来了 !!!
yzfshaper3d 发表于 2009-3-31 09:19:33
有才:up :up :up
piczone 发表于 2009-3-31 10:49:52
木头阿...量产是不行的... 浪费资源....
kenji 发表于 2009-4-2 19:22:34
太高明了.这样的事都想得出来
唐向峰 发表于 2009-4-3 19:13:53

太佩服老汉的精神了

首先要表达自己的敬意啊!有这样念头的人可不是一般热闹啊!那种想到就要做出实际东西来的劲头自叹不如啊!牛人,牛人啊.......