原创 --- 小胸像之犀牛逆向工程!

29057 Doing08 发表于 2009-3-25 21:46:37 楼主
不知道这里的牛友们有否用牛来做逆向?我之前发的一个帖(发处女图之半胸像...)里的模型就是逆向出来的。

因为之前看到有几位做出形来了,但如果需要根据已有的形来做,难度该有所增加吧?

这里有个抄数后的曲线文件,大家感兴趣的就研究研究~~:music :music

TB.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 94

TB.part2.rar

488.28 KB, 下载次数: 99

TB.part3.rar

488.28 KB, 下载次数: 100

TB.part4.rar

488.28 KB, 下载次数: 95

TB.part5.rar

404.35 KB, 下载次数: 86

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Doing08 发表于 2009-3-25 22:05:31
终于补上文件了~~~~~~~~:sweat :sweat
fatdoggee 发表于 2009-3-26 08:55:23
逆向什么步骤 还不知道呢。 残念。。。 。 我真够失败
kiwifly 发表于 2009-3-26 15:39:35
重来没想过做逆向。楼主介绍一下逆向的过程吧。
 楼主| Doing08 发表于 2009-3-26 23:21:50
原帖由 kiwifly 于 2009-3-26 15:39 发表
重来没想过做逆向。楼主介绍一下逆向的过程吧。

说来惭愧,我这是盲人问路啊!
Jessesn 发表于 2009-3-27 00:39:28
关于Rhino 的逆向,推荐一帖
http://bbs.rhino3d.asia/thread-3723-1-4.html
 楼主| Doing08 发表于 2009-3-27 11:19:54
:wakeUp :wakeUp :wakeUp 太好了 太强了 感谢Jessesn。。。
艺新 发表于 2009-5-23 11:11:04
顶一下,下来看看