原创 --- 刚鼓捣犀牛一个多月,发个自己做的电吉他(不会渲染呢-_-)

291316 Slash 发表于 2009-3-25 09:43:24 楼主
曲面处自己处理的还不好,望大家指点~

评分

My + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
My 发表于 2009-3-25 10:35:33
做的很细!
渲张图看看:)
chenhou 发表于 2009-3-25 10:40:08
:up 不错·
alex 发表于 2009-3-25 10:51:08
LZ不错,用它弄一乐曲听听吧!:playUp
o心灵o 发表于 2009-3-25 10:56:06
一看就知。。LZ做得很用心。。:up
yacool 发表于 2009-3-25 10:56:48
一看lz做这个  我想到一个问题   你看你侧面的面   好多iso  肯定是你 先剪切玩上面的面 然后拿那个剪切边拉伸的, 以前我也犯这种错误, lz不防试试 用你画的轮廓线先拉伸一个面 然后再用两个面剪切  这样 侧面就好了
Tonway 发表于 2009-3-25 13:26:40
想看看上面的头部:lol
x6340604 发表于 2009-3-25 15:14:45
:hardKiss 麦大,你怎么变这样了
 楼主| Slash 发表于 2009-3-25 19:34:44

吉他头部

.................................

carcass 发表于 2009-3-25 23:20:40
头部弦缠绕效果能出来就变态了。。。:up