原创 --- 高达,未完成

424120 寒冰飞翼 发表于 2009-3-24 22:36:58 楼主
好久没上来过了,呵呵··大家还是那么的热情,那我也不能太寡言了,来一个我上学期做的一个高达,自己设计的,想了挺长时间的,呵呵,有结构的哦····不过一到放寒假后就没去做下去了,····现在也一直丢在那,呵呵···要看看哪时再有那鼓劲时再把它完成了,呵呵······上图

评分

fatdoggee + 1 + 3 要技术 更要耐心~ 盼能完成~
Jessesn + 2 加油哦!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
kiwifly 发表于 2009-3-24 23:31:41
顶你,看你什么时候把它做完。
赞一个。:lol
Jessesn 发表于 2009-3-24 23:55:29
期待看到最终的成品:lol
Qiuxun 发表于 2009-3-24 23:59:39
同样非常期待哈哈
小王帝 发表于 2009-3-25 00:21:25
有恒心啊    有空我找我的发上来给大家看看。。。:up :up
fatdoggee 发表于 2009-3-25 07:59:15
做起来肯定很费时间~~ 顶死你~~ 佩服~  做出来肯定巨出效果~
stone0324 发表于 2009-3-25 08:31:18
不錯!!不過比例可能要在拿捏一下,現在看起來頭有點大
独孤剑 发表于 2009-3-25 08:59:55
:up 最近我正想建一个呢,不想到有人想法和我一样啊,哈哈.顶你,希望尽早看到成品
yejunjian 发表于 2009-3-25 09:21:15
利害啊,到时可得做个动画让大家看看。
定于26 发表于 2009-3-25 09:47:54
太帅了。。。顶一下!!!