讨论 --- 请教,这本书算level1还是level2(已经上图上真相了)

25829 斌斌无理 发表于 2009-3-20 14:09:40 楼主
在国外找到原装盘内的Rhinoceros NURBS modeling for Windows  Version 3.0 User's Guide,比较厚的,不知道这本书算是 level1 还是 level2 的???

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
My 发表于 2009-3-20 14:47:36
没听过呢............
截图上来看看吧.:handshake
Jessesn 发表于 2009-3-20 19:26:26
用户手册会标明Level1还是Level2的,当然最好是吧封面与封底截图上来鉴定一下:titter
My 发表于 2009-3-20 21:17:40

回复 3楼 Jessesn 的帖子

把整本内容发上来鉴定吧:titter
designtomorrow 发表于 2009-3-20 21:27:22
原帖由 My 于 2009-3-20 21:17 发表
把整本内容发上来鉴定吧:titter
大家说是才是真的是:titter
 楼主| 斌斌无理 发表于 2009-3-21 12:55:33
晕倒,厚得要死啊。全英文版的。也没标是 LEVEL1 还是 LEVEL2 的,里面都是入门的教程,应该是 LEVEL1 吧?

J大都不清楚? 呵呵,就是正版软件附带的手册嘛。不过是 VERSION 3.0 的。 原来老外也用牛的啊 ? 哈哈。
Jessesn 发表于 2009-3-21 19:30:22
原帖由 斌斌无理 于 2009-3-21 12:55 发表
晕倒,厚得要死啊。全英文版的。也没标是 LEVEL1 还是 LEVEL2 的,里面都是入门的教程,应该是 LEVEL1 吧?

J大都不清楚? 呵呵,就是正版软件附带的手册嘛。不过是 VERSION 3.0 的。 原来老外也用牛的啊 ? 哈哈 ...

Rhino 就是老外搞出来的,呵呵
 楼主| 斌斌无理 发表于 2009-3-25 04:42:47
一楼已经上图上真相了。底页就是一片黑加上一个公司名,我就不上传了。:titter :titter :titter
Jessesn 发表于 2009-3-25 12:54:17
还是看不清楚,估计是level1+level2
snowair 发表于 2009-3-25 23:11:08
L1的,翻译过来是用户指导手册,主要讲命令和3.0相对于2.0的新功能