请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[专题讨论] 介绍一款我钟爱的烤炉造型,同时冰天雪地跪求改良灵感

24319 会飞的沙发 发表于 2009-3-16 09:06:50 楼主
这款烤炉,话说我第一眼看到就喜欢了,简简单单又美观大方,生产上成本不高,老板最喜欢。在外形上与以往的烤炉完全不同。 请注意搁物的侧台面,一会我发几款现有的普通烤炉作对比 从我发现这张图片到现在我已思考了两个多月了(单从外观造型上的改良),也画了几个方案,但都不满意,觉得还不如原来的 现在我发上来冰天雪地跪求各位集思广议,单从外观造型上的改良。给我点灵感吧~~~~~谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 会飞的沙发 发表于 2009-3-16 09:10:28
现有的一些
yh4987636 发表于 2009-3-16 09:59:20
搁物的侧台面有什么特别的吗?没看出来 我喜欢下面的样子,不喜欢有四方,有棱角的
 楼主| 会飞的沙发 发表于 2009-3-16 10:47:53
因为几乎现在所有的国外烤炉都是下面几种的样式,所以出现第一款的时候感觉新颖,想改良一下 几乎所有的侧台都是下面这样子几乎正方形,那个侧台长条形 下面的太繁琐,第一款我喜欢是因为简单成本又低 当然最后一款我也喜欢的,嘿嘿
 楼主| 会飞的沙发 发表于 2009-3-16 10:48:42
可是就是因为太简洁了,反倒没了感觉不知道怎么改
dalu1981 发表于 2009-3-17 12:04:07
第一款是很漂亮的 我觉得后面几个都不如第一个好看 同时也觉得没什么好改的了 看看能不能改的再简洁一点
 楼主| 会飞的沙发 发表于 2009-3-19 08:40:19
是啊,我也觉得没什么好改的,我试着改了上做出几款都感觉不如原来的,要么就是成本太高不合实际 可是老板喜欢这款,非要我改个出来,我都想了两个月了.......:sway [ 本帖最后由 会飞的沙发 于 2009-3-19 08:42 编辑 ]
piczone 发表于 2009-4-16 10:48:17
第一款 的方案可以说是最优化的了....再改 就有点画蛇添足的感觉....个人觉得... 如果想要改的话..我建议从人机方面来改..这样的空间可能会大很多
dan880628 发表于 2009-4-25 22:10:03
看下。。。。。。。。。
一路向北w 发表于 2012-12-11 07:53:29
飘过