讨论 --- 遇到了瓶颈 请大家帮忙

288513 haisheng1987 发表于 2009-3-14 12:55:19 楼主
这是一个遥控的模型,现在做到这种程度不知道怎么把两边的面补上去,请大家帮帮忙

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| haisheng1987 发表于 2009-3-14 12:58:55

这个是模型

这个是模型文件点击进入下载-2.rar

fanfan 发表于 2009-3-14 13:28:49
不知道,这样行不行啊

2.rar

390.7 KB, 下载次数: 105

楼主| haisheng1987 发表于 2009-3-14 15:20:08
原帖由 fanfan 于 2009-3-14 13:28 发表
不知道,这样行不行啊

右边的面是用什么做出来的?

yacool 发表于 2009-3-14 15:32:06
感觉lz那种布面方式不是很合适    你可以参考下我发的这样   这个是随便搞的  只是说明意图,    主要是中间那个面, 用三组面做  而不是2组

45.rar

167.34 KB, 下载次数: 176

评分

Jessesn + 2

楼主| haisheng1987 发表于 2009-3-14 19:01:28
原帖由 yacool 于 2009-3-14 15:32 发表
感觉lz那种布面方式不是很合适    你可以参考下我发的这样   这个是随便搞的  只是说明意图,    主要是中间那个面, 用三组面做  而不是2组

楼上的思路明白了,这种分面值得借鉴 谢谢阿
关于¥ 发表于 2009-3-15 02:47:34
瓶颈啊   要进步了 加油
fatdoggee 发表于 2009-3-15 10:09:52

简单说下吧。 楼主模型分面太碎了。 而且 广顺度有点问题 可以如上稍微精简下。 然后 用双轨把侧面 做出来。之后 进行手工倒角 就行了。 其中注意 斑马线光影走势。
fatdoggee 发表于 2009-3-15 10:13:05

全做好后 最后可以  通过工具 来调整达到要求的形状 如图
山里娃 发表于 2009-3-15 14:49:26
哈哈,又学到了一招啊,谢谢铅笔老K和yacool了