原创 --- 亲爱的牛牛,请别这样啊!

22338 Doing08 发表于 2009-3-13 18:07:45 楼主
为什么我的牛牛会老死机的啊?时不时的死几下,重启后再打开一动鼠标,死了、定了、重启再重启再再重启还是会死,痛苦万分。重装重装再重装,结果还是一样,没变。真是爱恨不得啊!

谁也会有这样的问题吗?有什么好解决的办法吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
zjkjlcw 发表于 2009-3-13 18:13:58
:sweat 不兼容吧~~
Jessesn 发表于 2009-3-13 18:30:51
对楼主的遭遇深表同情,建议如下
1 请使用 Winxp 系统
2 请安装在默认的 C: 下面
3 请使用nVidia的显卡
4 请要有耐心
5 请不要再讨论安装之类的问题,这些问题请私下解决
My 发表于 2009-3-13 18:30:58
你的系统。显卡?
山里娃 发表于 2009-3-13 19:21:50
请使用正版,谢谢:music :music
oneday 发表于 2009-3-13 21:03:45
从来没遇到这种情况  xp  vista都可以用的
跟什么版扯不上关系

jikaidong 发表于 2009-3-13 23:55:01
:up 重新安装下
yellowhpl 发表于 2009-3-21 14:16:20
LZ八成是VISTA系统,跟我一样的状况,我建议你每次打开新模型时,或者更改了TOOL时,或者载入了新的插件时,立即存档,然后退出,然后再打开,这样假死的情况会降低~我就是这么干的,效果还八错
gutslee 发表于 2009-3-22 21:33:13
LZ竟是我大一同宿舍的。。。什么情况说清楚包帮你搞定它~~~
PS。AABBABABABBBAAAA--long time no "C"