662913 pole2008 发表于 2009-3-6 21:42:46 楼主
开个贴专门讨论下VB如何与GH接口的问题。近来发觉单纯用GH的话会有不少限制,但rhino的VB资源却是无数多的,GH方便的输入输出控制系统与VB的复杂功能相结合,相信才是王道。有兴趣的朋友来这里讨论下。

评分

wudi1212 + 2 很好的建议

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
momo_zmc 发表于 2009-3-6 22:00:37
顶一个~~vb可以自己写函数~~而gh最大的好处的即时演算 2者结合才是 最后的王道~~
arkuo 发表于 2009-3-6 22:51:34
有執行效率的差別....

使用 c# 和 vb 的部分
速度會慢很多....
harry1221 发表于 2009-3-6 23:21:23
是啊 不过 没有VB基础的 该怎么办呢 呵呵~~
wudi1212 发表于 2009-3-6 23:53:32
十分支持
但是如果用VB.net的话还是会有一些障碍的 比如vb语言 和脚本能力等限制···
liuyanghall 发表于 2009-3-7 15:56:25
是不是要用GH做一个分形图形就要用到VB代码
GH怎么控制反复运算呢?
wudi1212 发表于 2009-3-7 22:58:09

回复 6楼 liuyanghall 的帖子

VB里面遍一下吧
for     next语句
qiancy88 发表于 2009-3-7 23:16:35

回复 7楼 wudi1212 的帖子

可不可以用list item 和series来控制for...next...循环?虽然有点麻烦但不用写代码了
wudi1212 发表于 2009-3-8 15:58:29

回复 8楼 qiancy88 的帖子

这里是next for只是一个例子 在vb运算器里用的脚本
如果用ist item 和series来实现循环 我还真不太清楚怎么弄~
qiancy88 发表于 2009-3-8 18:47:44

回复 9楼 wudi1212 的帖子

比如这样
我当时也是突然想到可能行。