讨论 --- 一大一小孔相交要如何修整

19447 eric0307a 发表于 2009-3-5 11:22:34 楼主
這種一大一小孔的相交很容易有畸零的地方,不知道要怎麼修整會比較好?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
zhangtongqing 发表于 2009-3-5 12:07:27
:sweat 小孔是通孔、大孔是盲孔应该就是这样噢。。。不算畸形,如果想修整,就按自己的设计去做好了。。
 楼主| eric0307a 发表于 2009-3-5 12:25:06
不 不... 我只是簡化問題因為這東西我是在SOLIDWORKS做的
畸零是只有多於小塊處,不是畸形
Jessesn 发表于 2009-3-5 12:25:33
这也是比较典型的三管连接,我做个简单的演示,看看是不是楼主所想要的

sample.rar (258.45 KB, 下载次数: 80)
zhangtongqing 发表于 2009-3-5 12:29:42
不知这样楼主是否满意?:happy

zjkjlcw 发表于 2009-3-5 13:03:43
:playUp 顶一下J大...
 楼主| eric0307a 发表于 2009-3-5 13:37:56
感謝J大及豆豆提供意見!~的確是不錯的做法
我思考一下似乎不適合SW實體做法!~
好像也無法脫模@@:Q

楼主| eric0307a 发表于 2009-3-5 16:23:55
:loveliness: 這是小孔貫穿大孔的情形 和樓上情形是不一樣的
最主要是覺得不夠美觀 因為犀牛做的過渡都很美 想試試看哪種方法適合