已经解决 --- 学TS碰到问题了,要请教大家!

22528 alex 发表于 2009-3-4 16:02:42 楼主
:lol 看下面的图就清楚了!

原文件如下:
[local]2[/local]
点击进入下载-005.rar
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
zhangtongqing 发表于 2009-3-4 17:22:10
下班回去看看。。。:up

楼主可以通过右击这个工具提取对应的线框,编辑线框就好了,不过LZ的线实在是复杂,一千多根,而且有很多线貌似有问题。不好搞噢。。。:bump

楼主| alex 发表于 2009-3-4 18:41:40
谢谢!!!交流是开心的!
hanbyte 发表于 2009-3-4 21:19:24
兰色估计要在初期布线的时候就要做好线.
红色部分呢.也可以做,提取了多边形,然后手动连线.但也需要在早期,后来的话很慢容易死寂的..
所以最好在布线时就作好以上2点.
小意见......呵呵

Yail_1314 发表于 2009-3-5 07:49:21
等高手来解答呀
 楼主| alex 发表于 2009-3-5 08:45:37
原帖由 hanbyte 于 2009-3-4 21:19 发表
兰色估计要在初期布线的时候就要做好线.
红色部分呢.也可以做,提取了多边形,然后手动连线.但也需要在早期,后来的话很慢容易死寂的..
所以最好在布线时就作好以上2点.
小意见......呵呵

看来是真的要在初期布线时就要考虑到的,我本想用这个例子,来看一下TS在后期操时的灵活度的。看来还是有点不尽人意的地方?
hanbyte 发表于 2009-3-5 11:07:20
任何软件都不可能和人的想象一样具有那么高的灵活度...
所以还是得有初期的规划.这也就是我们工程师,设计师应当遵守的.
我初步画了个示意如下:

评分

Jessesn + 1

Jessesn 发表于 2009-3-5 12:31:15
2楼的和7楼的正解,要提醒楼主的是,在TS的初期请不要细分模型,尽量使用 lowpolygon 模式来作业,这样运算的数据也小很多。
 楼主| alex 发表于 2009-3-5 15:36:53
原帖由 Jessesn 于 2009-3-5 12:31 发表
2楼的和7楼的正解,要提醒楼主的是,在TS的初期请不要细分模型,尽量使用 lowpolygon 模式来作业,这样运算的数据也小很多。

呵呵,大家和J哥的解答帮了我很多,让我对TS有了更深一步的了解!谢谢各位了。