有趣牛奶碗

679234 半瘦人 发表于 2009-3-3 23:43:27 楼主
很有意思的一个造型,有兴趣的朋友来做做:handshake

评分

Jessesn + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
zhangtongqing 发表于 2009-3-4 00:15:13
:up 这个设计很棒。。。
dingwj 发表于 2009-3-4 00:19:46
太厉害了,一根先也不让看。不会是T-Splines拉的吧
关于¥ 发表于 2009-3-4 02:46:01
呵呵 发到这了
顶晕死  按照你的教程做的

评分

Jessesn + 1

广东艾伦 发表于 2009-3-4 10:07:38
先占一位!稍后就补上我的破图

CERAMIC 牛奶碗01.jpg (18.63 KB, 下载次数: 4)

CERAMIC 牛奶碗01.jpg

CERAMIC 牛奶碗02.jpg (26.57 KB, 下载次数: 6)

CERAMIC 牛奶碗02.jpg

CERAMIC 牛奶碗03.jpg (45.23 KB, 下载次数: 3)

CERAMIC 牛奶碗03.jpg

CERAMIC 牛奶碗04.jpg (49.87 KB, 下载次数: 9)

CERAMIC 牛奶碗04.jpg

CERAMIC 牛奶碗05.jpg (63.73 KB, 下载次数: 8)

CERAMIC 牛奶碗05.jpg

评分

Jessesn + 2

smalltotal 发表于 2009-3-4 10:34:21
占个位子先
昨天没做出来
广东艾伦 发表于 2009-3-4 10:38:59
呵呵!这个东东!我在去年就好了!想不到跟楼主想到一堆去了!看来我的想法没错!有同感!
Jessesn 发表于 2009-3-4 10:41:25
原帖由 广东艾伦 于 2009-3-4 10:38 发表
呵呵!这个东东!我在去年就好了!想不到跟楼主想到一堆去了!看来我的想法没错!有同感!

艾伦兄,你这个碗晚卖的很火吧:lol
广东艾伦 发表于 2009-3-4 10:46:21

十块

做的玩的!你要买??十块!要?拿去
Jessesn 发表于 2009-3-4 11:01:20
原帖由 广东艾伦 于 2009-3-4 10:46 发表
做的玩的!你要买??十块!要?拿去

:lol 好的,来一打