407726 zjkjlcw 发表于 2009-3-2 15:25:17 楼主
刚刚看到这个...不知道牛牛们又兴趣练习没...我记得之前又很多类似的轮轴练习,但是不知道这个有没...所以就发上来给众牛牛练练...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
snowair 发表于 2009-3-2 16:13:22
这个东西是俺做滴,不过不叫轮轴嘛
叫什么?楼下回答
 楼主| zjkjlcw 发表于 2009-3-2 16:17:02

回复 2楼 snowair 的帖子

:titter 被你发现啦...嘎嘎·~~那叫啥啊
小王帝 发表于 2009-3-2 16:18:53
叫做轮毂:titter :titter
snowair 发表于 2009-3-2 16:19:52
据我所知,叫轮毂(gu)。不过我只是做了它的面,不是一个完整的轮毂(gu)
奥迪很多车型都使用的这个轮毂。
 楼主| zjkjlcw 发表于 2009-3-2 16:23:54

回复 5楼 snowair 的帖子

:titter 轮毂...呵呵~~好深奥的字啊
fatdoggee 发表于 2009-3-2 18:14:24
zj现在 疯狂做练习呀~~~:up :up
fanfan 发表于 2009-3-2 18:18:47
点线面 发表于 2009-3-2 18:23:58
今天为了做一个图形一大半天也没做出来,心里发慌,:bump 找了一个稍微能做的做了一个心情好多了!:up
 楼主| zjkjlcw 发表于 2009-3-2 18:25:41
自己顶一下....