请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《斗牛》回首07年的春天【下载已修复,2016-05-03】

56801673 求求Coy 发表于 2009-2-28 16:15:08 楼主

由于是两年前编辑的PDF,里面有些错误现在没有办法修改。还有VFR部分很简单的提了下而已,大家还是要买书看!这里就提供了个参考!

外链年久失效,已经重新修复。此外,我也要感谢将这个版本的斗牛发给我的佚名网友
                                          BY   A1781314

下载地址
链接: http://pan.baidu.com/s/1hr36u4O 密码: 2aup

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

评分

Jessesn + 2 + 2

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
skyyi00 发表于 2009-2-28 16:19:49
哇,好东西,顶!:up :up :up
关于¥ 发表于 2009-2-28 16:20:00
我沙发~~~~~~~~~~~~~~~

晕  板凳了    LS比我还快:sweat
skyyi00 发表于 2009-2-28 16:20:13
下载的东东呢:bump :bump :bump
vinyou 发表于 2009-2-28 16:20:48
先支持一下
skyyi00 发表于 2009-2-28 16:20:56
:playUp :playUp :playUp
水瓶座 发表于 2009-2-28 16:21:19
kan kan   :up :up
bexby 发表于 2009-2-28 16:21:56
:wakeUp  支持求求
bakerting 发表于 2009-2-28 16:23:46
:playUp 谢谢求哥,,
有时也唱歌 发表于 2009-2-28 16:25:15
求求很棒啊。有心人哦。