原创 --- 上完课晒晒图,大家指点哦

16684 vinyou 发表于 2009-2-27 19:40:39 楼主
这几天老不见人发帖。。。。我来顶顶,涨下人气
昨晚M大讲HS,完了后练习了一下,晒几张图~~~功夫还不够,大家多指教!~~模型是小王帝共享的,谢谢M大和小王帝!

翠花儿,上酸菜:

想快点看效果,这张稍小

想快点看效果,这张稍小

.............

.............

第一张,玻璃是黑的,后来才知道玻璃要设置双面属性

第一张,玻璃是黑的,后来才知道玻璃要设置双面属性

评分

小王帝 + 1 鼓励发帖交流

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
yacool 发表于 2009-2-27 19:59:47
最后一张不好  一看就是玩具车   比例没放好  地面的沙子那么大
小王帝 发表于 2009-2-27 20:04:06
呵呵呵呵  不错不错:up
 楼主| vinyou 发表于 2009-2-27 20:06:55

回复 2楼 yacool 的帖子

是的啊。。。最后一张其实是第一张。。。
对于HS还不是很了解,个人感觉环境贴图的设置实在不简单,老不能很好地与背景融合,所以后面的干脆用摄影棚···
环境贴图以后还得好好下功夫:playUp
多谢指点哦~~~
 楼主| vinyou 发表于 2009-2-27 20:08:27

回复 3楼 小王帝 的帖子

多谢斑竹鼓励,呵呵~~
以后还请斑竹多讲授经验~~:happy