597812 arkuo 发表于 2009-2-22 22:43:26 楼主
使用軟體: Rhino 4.0 + grasshopper

第1圖 是整體的程式結構
第2~4圖 是程式的局部放大圖
第5圖 是執行的結果

輸出結果的影片連結...
http://www.youtube.com/watch?v=GCnCL05n91g&eurl=http://www.surface3d.idv.tw/surface3dpBB3/viewtopic.php?f=24&t=490&feature=player_embedded
.

评分

wudi1212 + 1 + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
wudi1212 发表于 2009-2-26 21:18:49
不是很理解 特别是YouTube上面的视频~·:happy
 楼主| arkuo 发表于 2009-2-26 21:38:43
原帖由 wudi1212 于 2009-2-26 21:18 发表
不是很理解 特别是YouTube上面的视频~·:happy

前陣子去參加某個Grasshopper研討會時
有碰到台灣逢甲大學的林昌明老師,
他用Grasshopper和Rhinoscript做很多的視覺藝術作品,
其中一張是類似這樣的效果,
但他做很漂亮,有點絲綢和版畫的效果

我沒那麼厲害阿~~~這只算是東施效顰....

.
Goldthree1 发表于 2009-2-27 01:12:30
不是很理解
wudi1212 发表于 2009-3-1 00:18:40

回复 3楼 arkuo 的帖子

很是羡慕
GH在你们那里普及么?

很希望可以看到你说的作品的图片:)
 楼主| arkuo 发表于 2009-3-1 08:47:00
原帖由 wudi1212 于 2009-3-1 00:18 发表
很是羡慕
GH在你们那里普及么?

很希望可以看到你说的作品的图片:)

和這裡一樣都是剛起步...
接觸的人很少,會的人也很少...

很難得有機會可以實際看到別人的作品...
那些教授們做的東西 和我這種土法煉鋼的 等級完全不同阿...

那天看到的
還有用Rhinoscript做的 隨機矩形平面 隨機切三刀 折起來...完成的視覺藝術作品
我到現在用蚱蜢還寫不出來...

.

蚂蚱 发表于 2009-5-10 20:17:15

回复 6楼 arkuo 的帖子

为什么视频连接打不开??
蚂蚱 发表于 2009-5-10 20:18:06

回复 6楼 arkuo 的帖子

可以把大图发给我吗?174971731@qq.com
蚂蚱 发表于 2009-5-10 20:20:19

回复 楼主 arkuo 的帖子

楼主你的gh解说怎么是中文??我在大图上看到:yipe 的
 楼主| arkuo 发表于 2009-5-10 20:42:32
原帖由 蚂蚱 于 2009-5-10 20:20 发表
楼主你的gh解说怎么是中文??我在大图上看到:yipe 的

因為我的英文很差

所以只會寫中文的教呈

如果想看我的英文教呈,等下輩子吧...QQ

.