讨论 --- 求教——我把工具栏上的按钮搞没有了,怎么恢复?

41799 dingwj 发表于 2009-2-22 20:24:20 楼主
我是菜鸟,请教高手们,我闲着没事瞎搞,结果把标准工具栏里的几个按钮给搞没了,谁能帮帮我,以后再不敢瞎搞了。:IFY
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
My 发表于 2009-2-22 20:38:38
没关系,以后尽管玩吧。
你按这里的步骤做,最后导入的文件换成defaultbackup.tb就行了。
http://bbs.billwang.net/t378953/

可以手动导入工具栏,具体操作如下图所示。
导入工具栏的位置在
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\McNeel\Rhinoceros\4.0

文件名为default.tb。

楼主| dingwj 发表于 2009-2-22 21:12:04
谢谢您,M大。还是您好,解决了我的大麻烦。:IFY :IFY
o心灵o 发表于 2009-2-22 21:19:15
my兄。。解决别人的难题果然速度:handshake
半瘦人 发表于 2009-2-22 21:28:40
原帖由 My 于 2009-2-22 20:38 发表
没关系,以后尽管玩吧。

:titter
Jessesn 发表于 2009-2-22 22:09:22
My神速啊,哈哈,我帮你挪移了一下图片与部分说明:lol
zjkjlcw 发表于 2009-2-22 23:51:15
没关系,以后尽管玩吧。:bump  。。。别把系统给玩没了啊。。。以前我把正版的vista系统玩没了:down
My 发表于 2009-2-23 11:11:13

回复 7楼 modern 的帖子

刚看了,RHINO4.0如果没有升级没有这个命令.
o心灵o 发表于 2009-2-23 11:16:37
原帖由 modern 于 2009-2-22 23:44 发表
开个秘方 ToolbarReset 命令就ok

对。。最个方法是最快的:lol
Jessesn 发表于 2009-2-23 11:22:13
原帖由 My 于 2009-2-23 11:11 发表
刚看了,RHINO4.0如果没有升级没有这个命令.

看来,还是要勤快点升级啊,能享受好服务啊:lol