紧急求助!!

329413 yellowhpl 发表于 2009-2-11 10:57:26 楼主
用犀牛在做地形的时候,我想看到原有的等高线却办不到
举例子,图1是等高线,图二是着色状态,没有等高线了,点击图3这个以后出现的是图4网格,那些竖向的线条是我不需要的。怎么办?!呃。。。不知道我说明白没。。。。

1号

1号

2号

2号

3号

3号

4号

4号
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
My 发表于 2009-2-11 12:00:25
你可以把竖直方向的线设为与面的色一样,这样就达到你的目的了。
我机子没有RHINO,看下边的朋友能不能帮你了,不好意思哦:$
fatdoggee 发表于 2009-2-11 12:41:58
...  加粗 曲线显示。 然后 不显示iso线 就行了。
 楼主| yellowhpl 发表于 2009-2-11 12:46:51

回复 3楼 fatdoggee 的帖子

呃。。。。。。。具体。。。。我找不到“加粗”在哪。。。。。能给个具体教程么。。。
chaos 发表于 2009-2-11 14:45:41
my说的好像不好做到
我的建议是修改或增加显示模式
比如修改shade模式,选择渲染材质,应该就可以了。
yacool 发表于 2009-2-11 15:38:43
lz得意思是要不显示uv某个方向得iso?  alias吧   alias可以控制
yacool 发表于 2009-2-11 15:46:53
我还想到一个办法  就是隐藏所有的iso  然后你需要哪个方向得iso那你就在那个位置把曲面分离了,用边界线代表就可以了  那个还粗  好看

楼主| yellowhpl 发表于 2009-2-11 15:56:29

回复 5楼 chaos 的帖子

我确定我这里SHADE模式里没有“渲染材质”只有“渲染模式”但是没效果。。。
 楼主| yellowhpl 发表于 2009-2-11 15:59:18

回复 6楼 yacool 的帖子

3楼说的“加粗”--“曲线显示”不知道在哪。。。。。
ALIAS这个命令的中文是什么。。。。。
然后。。。。“曲面分离”--“显示边界”实在是有点。。。。因为地形很大,太费时间了这样
My 发表于 2009-2-11 16:01:42
RHINO完全可以做到的,我试着装RHINO:P