前天用pe做的盒子.发上来给新手练练.(已附上教程)

25119 majunli 发表于 2009-2-7 18:10:38 楼主
前天用pe做的盒子.发上来给新手练练.呵...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
CTW 发表于 2009-2-7 21:49:46
交作業啦!樓主做得很圓滑呵!:up :up :up

楼主| majunli 发表于 2009-2-7 23:07:39
自己之前都用pe.接触rhino才不到两个月.承认水平不够.发个自己的做法上来与大家一起学习.

中间有用三个截面来trim的步骤是多余的.教程做完看了一次才知道.呵....
直接切出顶面和底面就行了.

强子 发表于 2009-2-8 00:43:00
练着......

o心灵o 发表于 2009-2-8 22:09:32
原帖由 CTW 于 2009-2-7 21:49 发表
交作業啦!樓主做得很圓滑呵!:up :up :up

用Pe是这个效果啦。。pe做这个模型不难啊。。:yipe
花林 发表于 2009-8-28 17:03:51
LZ
不厚道,不见你所说的教程呢。
那鼠标也是pe做的,可以上个教程吧。
kkjunmei 发表于 2009-8-28 19:00:18
教程在哪呢?
beneben-1 发表于 2009-9-4 12:18:17
:soHappy
beneben-1 发表于 2009-9-4 12:18:35
看不到啊!
以夜之冥 发表于 2009-9-16 18:22:32
教程呢   严重期待