原创 --- 尚未明白ProE中如何配合HS贴图

33919 PLBB 发表于 2009-2-4 16:37:18 楼主
大三的时候做的参加比赛的手机~~前面是HS的,后面是ProE自带的渲染器的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| PLBB 发表于 2009-2-4 16:38:47
现在看来那时候好幼稚~~~不过成长也许就是这样的吧~~~~
Jessesn 发表于 2009-2-4 16:42:04
后面几张是Proe直接Render的?Hypershot效果要好很多:victory:
PS:移到Hypershot版了!
 楼主| PLBB 发表于 2009-2-4 16:54:35

回复 3楼 Jessesn 的帖子

Rendered by ProE3.0 wildfire
是啊,所以知道HS for ProE之后就立刻迫不及待的拿出来又做了边~~
省去了模型格式转换之间的麻烦,而且对于产品设计来说足够了。
Yail_1314 发表于 2009-2-5 09:14:46
高手就是不一样
 楼主| PLBB 发表于 2009-2-5 22:12:52

回复 5楼 Yail_1314 的帖子

本人还在菜鸟阶段~~~
jameszht 发表于 2009-2-6 22:44:24

很好`

我也在學習HS中......
hoodigan 发表于 2009-3-5 12:22:36
樓主,你好,Hypershot For Proe的插件我也裝了,是可以直接在Proe中啟動Hypershot直接渲染,但是比較郁悶的地方就是速度問題,在論壇中看到很多強人講速度很快,渲染車也就幾分鐘的事情,一般的都是以秒計算,而我在使用中卻是很慢(奔四雙核3.0,內存1G,顯卡quadro Fx1400),使用的也是默認的渲染設置呀?相當的郁悶!煩請指點!
 楼主| PLBB 发表于 2009-4-29 11:51:03

回复 8楼 hoodigan 的帖子

对不起很久么来坛子逛,今天才回复你
我觉得主要是处理器的问题
其实我用酷睿T7200 2.0GHz也是比较吃力的
实话说HS效果调高了的话也不会很快,但是要比别的渲染器快很多^^
QQ1151898834
yacool 发表于 2009-4-29 19:33:40
原帖由 hoodigan 于 2009-3-5 12:22 发表
樓主,你好,Hypershot For Proe的插件我也裝了,是可以直接在Proe中啟動Hypershot直接渲染,但是比較郁悶的地方就是速度問題,在論壇中看到很多強人講速度很快,渲染車也就幾分鐘的事情,一般的都是以秒計算,而我在 ...

这位兄台 我也是p3.0  渲染慢如牛, 机器去年风扇坏过一次 从那以后就没快过, 还没赛扬跑的快。  另外还是与材质有关, 尤其磨砂的 比如那个黑色磨砂塑料   慢的要死  放在别的机器也是慢了不少。
  所以要快的话 先检查下cpu有问题没 反正我的肯定有问题     2就是注意材质了