原创 --- 首个Hypershot 1.7中文视频教程(新手必看)

2032374 qq396983577 发表于 2009-1-20 22:29:27 楼主
...............

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-1-20 22:43:46
为何要重复发帖??为何不看置顶贴??如果你有留意置顶贴与论坛公告,所有的问题都解决了。
顺便提醒下,作为一个新人,应该多出看看论坛的相关规定,还有一些必要的制定内容,论坛的帮助文件等
不要一味的埋怨,这样你也不能很快的融入这个论坛。如果只是为了下资料,我也无话可说了。
 楼主| qq396983577 发表于 2009-1-20 23:02:36
什么重复发贴~我发的内容都不一样的~
好人难做~我来这不仅仅为了下资料~我来这更是为了学习~你都会说是新人,新人肯定很多东西不懂啦!
既然你这样说~这个帖子我就不发了~为了下资料也是迫不得以~有人发的帖子收论坛B,我一个B都没有,当然想了啦!我都说也是一次也是最后一次,。有哪个人来这不是想下资料学习的,什么为了下资料这样的话你都说得出。难道有资料我不下吗?
不说了~也不发了!
Jessesn 发表于 2009-1-21 07:29:37
原帖由 qq396983577 于 2009-1-20 23:02 发表
什么重复发贴~我发的内容都不一样的~
好人难做~我来这不仅仅为了下资料~我来这更是为了学习~你都会说是新人,新人肯定很多东西不懂啦!
既然你这样说~这个帖子我就不发了~为了下资料也是迫不得以~有人发的帖子收论 ...

你看过这个内容那个没有??看看内容是否重复。
http://bbs.rhino3d.asia/thread-3777-1-1.html
这么多回帖你不会没看到吧?我说你是新人,只针对你说的下载需要论坛币的问题,如果你有出看论坛公告
的贴,你就会解决这个问题,而且是很轻松的事情。每个注册会员都会发个他消息,要出论坛公告版学习一
下相关文件,你有出看吗?如果你看了还不知道为什么很多资料和教材贴要收论坛币?不懂规矩你也不用说的这
么理直气壮吧?
 楼主| qq396983577 发表于 2009-1-21 10:35:52

你这管理员到底是眼睛有问题还是耳朵有问题~

他那个帖子我又不是没看过~我发的这个视频是他那个帖子没有的~内容是不一样的!你不知道个就在这乱叫个啥!什么叫理直气壮~~我发这个帖没犯什么错!他的只不过是视频教程~好像我也下过了,好像是个英文视频教程,我的是中文的好不好~你眼睛有什么吗?是吗?是吗?我对你无语~“如果只是为了下资料,我也无话可说了。”这句话是你管理员说的吗?我设置刀B这个是我的自由,你懂吗?我擦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我对你超级不满
kebur 发表于 2009-1-29 11:58:13
看看是什么
danielsz2009 发表于 2009-2-12 15:15:48
非常想看看
aqdegt 发表于 2009-2-12 20:29:00

!!!!

看看!!!!!
罗天亮 发表于 2009-3-8 23:06:55
好想!!!!!!!!!!!!!!!
fly-0663 发表于 2009-3-24 15:19:46
是不是哦,瞧一下