建议和意见 --- 搞不懂 各位斑竹进~~~~~~~(J大进)

348611 关于¥ 发表于 2009-1-16 15:43:45 楼主
为什么水区灌水都要给一刀的坛币?   我也昨天才知道这个奥秘,去灌了一会,刚开始挺兴奋,有钱赚啊,但很快觉的很没劲,这钱来的太容易了,没有之前来之不易的感觉了。  这是不是会造成人们不那么积极的发帖,不那么积极的解答筒子提出的问题了?
  真搞不太懂

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
zhangtongqing 发表于 2009-1-16 16:21:50
下次发东西要收2刀,狠狠收。。。
Jessesn 发表于 2009-1-16 20:15:22
原帖由 关于¥ 于 2009-1-16 15:43 发表
为什么水区灌水都要给一刀的坛币?   我也昨天才知道这个奥秘,去灌了一会,刚开始挺兴奋,有钱赚啊,但很快觉的很没劲,这钱来的太容易了,没有之前来之不易的感觉了。  这是不是会造成人们不那么积极的发帖,不那么 ...

恩,这个旨在壮大水区,哈哈。实际考验的是技术分,不知道你有注意没,除了做题目,出教程,其他基本没有加过技术分,过段时间陆续会推出技术分限制的板块,例如高积分会员区,这些都是以技术分为限制的
Jessesn 发表于 2009-1-16 20:15:47
原帖由 zhangtongqing 于 2009-1-16 16:21 发表
下次发东西要收2刀,狠狠收。。。

鼓励这样做 :up :up
 楼主| 关于¥ 发表于 2009-1-16 20:20:06

回复 3楼 Jessesn 的帖子

我注意到了技术分很难得   眼红的很
   J大  您所说的推出的限制版块   主要是些什么内容哦  
是不是对我们还没技术分的小筒子不太公平哦    :'( :'( :'(
Jessesn 发表于 2009-1-16 20:41:00
原帖由 关于¥ 于 2009-1-16 20:20 发表
我注意到了技术分很难得   眼红的很
   J大  您所说的推出的限制版块   主要是些什么内容哦  
是不是对我们还没技术分的小筒子不太公平哦    :'( :'( :'(

会开始专门的赚分版块,还才策划之中呢,旨在区分入门与进阶会员的区别。方便大家循序渐进的提高与交流
 楼主| 关于¥ 发表于 2009-1-16 22:08:05

回复 6楼 Jessesn 的帖子

支持支持 :up :up :up
Tonway 发表于 2009-1-17 10:13:11
原帖由 Jessesn 于 2009-1-16 20:15 发表

恩,这个旨在壮大水区,哈哈。实际考验的是技术分,不知道你有注意没,除了做题目,出教程,其他基本没有加过技术分,过段时间陆续会推出技术分限制的板块,例如高积分会员区,这些都是以技术分为限制的

水区赚刀这个问题才知道的话那就是你的不对 了,这个是论坛公告里面置顶的东西,没有付出就没有回报,很多的想法是在论坛好好学习,我想说的是没有讨论的话,没有交流的话,更本不可能有多大进步,个人见解!
     支持J大,其实要是论坛搞风格的话,主要是搞犀牛技术的应用,我建议其他板块可以减少一些,有些 板块可以合并的,主要好还是搞犀牛和相关板块!
Jessesn 发表于 2009-1-17 12:25:05
原帖由 Tonway 于 2009-1-17 10:13 发表

水区赚刀这个问题才知道的话那就是你的不对 了,这个是论坛公告里面置顶的东西,没有付出就没有回报,很多的想法是在论坛好好学习,我想说的是没有讨论的话,没有交流的话,更本不可能有多大进步,个人 ...

恩,忙完手上的案子,就来好好的策划下论坛的一些事情
adam844 发表于 2009-1-17 15:44:16
顶起来。有没有刀拿?