讨论 --- 各位大虾,帮忙看看

350914 blockyang 发表于 2009-1-14 02:51:32 楼主
晚上刚接触ts,我照着论坛里的帖子随便画了跟polyline,然后用ts-extrude的拉伸命令,然后就想用tsControlPolygonTosrf这个命令来生成开放的自由曲面,但是老是不行。命令行里提示:Error, this mesh has valence-two vertices that cannot be converted to T-junctions (Not Manifold).
是不是和ts的版本有关阿,我装得是2008年七月的版本。
不然怎么会不行呢,就跟着帖子里差不多的。
太郁闷了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| blockyang 发表于 2009-1-14 11:10:34

帮忙看看

是不是因为我装的是2.0测试版的缘故阿,太奇怪了
Icecube100 发表于 2009-1-14 11:23:53
图呢?????
 楼主| blockyang 发表于 2009-1-14 12:12:21
好,我首先用line画了个空间折线

楼主| blockyang 发表于 2009-1-14 12:13:10
然后用ts的extrude命令拉伸

楼主| blockyang 发表于 2009-1-14 12:14:37
然后用这个命令想按照教程一样生成曲面,点face那个命令看还是都有面的

楼主| blockyang 发表于 2009-1-14 12:15:42
但最后点了ok后,就不能生成曲面,还是线,command条里提示出一行英文,没看懂。啊!!

hubble 发表于 2009-1-14 13:54:21
能把你的文件传上来吗
 楼主| blockyang 发表于 2009-1-14 14:54:21
好的,这里的论坛好温暖啊,虽然我的问题弱的很点击进入下载-ts.3dm
eric0307a 发表于 2009-1-14 18:12:14
TS區這學習自參錄很棒 照著做一遍應該就知道了
我也是剛學 從那兩帖了解不少 滿感謝作者:dear