原创 --- 自己渲的图 学建筑的,hypershot有时能帮上很多忙

479515 289147656 发表于 2009-1-12 00:57:29 楼主
最好能给加点钱,嘿嘿
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 289147656 发表于 2009-1-12 01:12:20
做的一个数码产品体验中心
当工业设计模型来渲啦,唬住不少人,哈

楼主| 289147656 发表于 2009-1-12 01:15:25
做的一个瓶子,很糙,大体看看材质

楼主| 289147656 发表于 2009-1-12 01:19:04
但是做建筑渲染和室内渲染显然力不足

楼主| 289147656 发表于 2009-1-12 01:34:38
这是vray渲的图,版权所有,请勿转载。
当然啦,代价是花时间调整参数并且渲染5小时(1500*1000)且cpu利用率极高。

用合适的软件做合适的东西。

楼主| 289147656 发表于 2009-1-12 01:40:20
刚才软件出了问题,没有解决掉。
you need a networking card to use and activate hypershot
不知为什么。猜测可能是昨晚设置过网络的原因吧,可是重新设置后还是不能用。
正在下载1.7版本,希望能用
Jessesn 发表于 2009-1-12 08:24:13
原帖由 289147656 于 2009-1-12 01:40 发表
刚才软件出了问题,没有解决掉。
you need a networking card to use and activate hypershot
不知为什么。猜测可能是昨晚设置过网络的原因吧,可是重新设置后还是不能用。
正在下载1.7版本,希望能用

如果你的机器上有多个网卡,请单次屏蔽单个网卡的办法来测试那张网卡是Hypershot激活网卡即可。
 楼主| 289147656 发表于 2009-1-12 11:55:07
原帖由 Jessesn 于 2009-1-12 08:24 发表

如果你的机器上有多个网卡,请单次屏蔽单个网卡的办法来测试那张网卡是Hypershot激活网卡即可。

谢答复。正在试着找。
guazir_28 发表于 2009-1-12 15:44:37
Hyper什么时候渲白色的东西能跟VR一样就好了,很容易曝光
sonetlys 发表于 2009-1-14 20:06:55

惊叹

如果这个书架是楼主自己的创意,那我就就要给你鼓掌了