已经解决 --- TS FROM A CONTROL POLYLINE 工具的问题

29007 小王帝 发表于 2009-1-11 14:57:53 楼主
在做官网的MUG的教程的时候

使用 工具,按了FACES OUT后

为什么会出现这样的结果???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 小王帝 发表于 2009-1-11 15:00:41
这是我的文件
fff.rar (16.54 KB, 下载次数: 121)
 楼主| 小王帝 发表于 2009-1-11 15:34:56
还有请问在缩放的时候,如何实现XY、YZ和ZX这样的两个方向的缩放?
发现视频里的操作方法我在TS2.0里用不了
adidas007 发表于 2009-1-11 22:04:56
建议楼主多看看论坛的专贴  先学习大家的技巧  再提问题
Jessesn 发表于 2009-1-11 22:12:40
原帖由 小王帝 于 2009-1-11 14:57 发表
在做官网的MUG的教程的时候

使用20674工具,按了FACES OUT后

为什么会出现这样的结果???

这个应该是显示的问题,你直接按preview 可以正确显示,只是按Faces layerout会出现显示问题。

原帖由 小王帝 于 2009-1-11 15:34 发表
还有请问在缩放的时候,如何实现XY、YZ和ZX这样的两个方向的缩放?
发现视频里的操作方法我在TS2.0里用不了

这个暂时我还没发现可以这样操作,不过你可以使用Scale2d指令来作业,可以实现你的要求
 楼主| 小王帝 发表于 2009-1-12 10:59:05

谢谢J大  ,现在可以了:wakeUp

发现操作的不同是会出现不同的结果的

第一步就转换为TS物体就可以得到正确的结果

但是TSMESH操作完再这样转TS物体就会有前面这样的结果

还有个问题工具里的MARK  TPOINT是怎么用的?

Jessesn 发表于 2009-1-12 15:03:44
原帖由 小王帝 于 2009-1-12 10:59 发表

谢谢J大  ,现在可以了:wakeUp

发现操作的不同是会出现不同的结果的
第一步就转换为TS物体就可以得到正确的结果

但是TSMESH操作完再这样转TS物体就会有前面这样的结果

还有个问题工具里 ...

MarkTpoint 指令只是用来显示TS与TSMESH中有多少TPoint与Start点。
可以把Tpoint 转换为Start 或反转之,但如果初始为Start点,是不可以转Tpoint
 楼主| 小王帝 发表于 2009-1-15 03:28:40
谢谢J大的回复:up :up