建议和意见 --- 论坛 "在线" 与 "离线" 显示系统.

27759 Wei2008 发表于 2009-1-8 14:30:05 楼主
最近发现一个小问题, 虽然不影响正常使用. 但看着实在不爽.
论坛 "在线"  显示系统是否有问题, 通常得不到正确的反影. 请检查一下.

主要表现在:
1. 登录论坛后,在论坛首页成功显示我已 "在线". 但进入任一版块浏览, 在个人信息栏有时显示的却是我 "当前离线".
2. 反之亦然. 明明在版块中显示某人 "当前在线". 向其发送短信息却无回应, 到首页查看才知道某人却是不在线的.

这个完全相反的统计结果,是否能完善一下. 使其能够实时显示会员的真实 "在线" 与 "离线" 状态.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-1-8 14:56:31
谢谢伟兄的提示,我出查下后台,看哪里设置的问题:D
炮炮兵 发表于 2009-1-8 15:30:45
呵呵 现在也不显示在线时间了
zhangtongqing 发表于 2009-1-8 18:07:28
是的噢,在“最新资讯”板块无法发表新主题,只能回复。而且看到“正在浏览此版块的会员”是我自己的名字。。。:sweat
Jessesn 发表于 2009-1-8 19:02:26
原帖由 炮炮兵 于 2009-1-8 15:30 发表
呵呵 现在也不显示在线时间了

这些都隐藏起来了,外面显示力求简单
Jessesn 发表于 2009-1-8 19:05:46
原帖由 zhangtongqing 于 2009-1-8 18:07 发表
是的噢,在“最新资讯”板块无法发表新主题,只能回复。而且看到“正在浏览此版块的会员”是我自己的名字。。。:sweat

最新资讯暂时不对会员开放发贴权限,以前有开放过,不过都是发些与咨询不相关的主题
本来最新资讯版是用来发布最新Rhino与工业设计相关信息的,所以后来关闭了会员发帖权限。
只有超级版主可以发布消息,以显的正式一些:lol ,会员要发布资讯信息可以出设计资讯
hhsllp 发表于 2009-1-8 19:09:28

回复 2楼 Jessesn 的帖子

J大,用的是快速顯示,還是精確顯示哦??

快速顯示是經常出現這樣的問題的,要么是論壇服務器緩衝問題,後臺更新緩衝慢,
要么是自己電腦網絡IE緩衝問題,呵呵:hug:

要是精確顯示一般沒這個問題的。。不過只是稍微加重論壇服務器負擔。。:lol
Jessesn 发表于 2009-1-8 20:19:33
原帖由 hhsllp 于 2009-1-8 19:09 发表
J大,用的是快速顯示,還是精確顯示哦??

快速顯示是經常出現這樣的問題的,要么是論壇服務器緩衝問題,後臺更新緩衝慢,
要么是自己電腦網絡IE緩衝問題,呵呵:hug:

要是精確顯示一般沒這個問題的。。不過只 ...

快速显示模式,这样大家访问都会快点。
hhsllp 发表于 2009-1-8 21:36:51
原帖由 Jessesn 于 2009-1-8 20:19 发表

快速显示模式,这样大家访问都会快点。

對!!主要是訪問速度,其實這個顯示的不重要的,反正流量一樣照計的,只是顯示而已。。呵呵。。:lol
炮炮兵 发表于 2009-1-9 09:53:47
呵呵  也是  哎这样也挺好的