366211 red200 发表于 2009-1-6 15:07:20 楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
My 发表于 2009-1-6 15:23:45
这个人的晕文不熟练,讲的这么慢:happy
苑中 发表于 2009-1-6 15:29:51
什么叫更清楚显示犀牛????
oneday 发表于 2009-1-6 15:55:53
呵呵 晕文应该不是他的第一语言。。菜鸟借机问两个问题
1不小心关闭了top或者perspective等视窗怎么再打开 重开文件不算呃。。
2新近出现的问题同时运行犀牛和浏览器,最小化犀牛之后会无法再最大化,何故?病毒还是系统问题:bumpAgain
Jessesn 发表于 2009-1-6 16:17:04
原帖由 苑中 于 2009-1-6 15:29 发表
什么叫更清楚显示犀牛????

Rhino4开始支持自定各种显示模式下场景灯光的定义,在显示设置下可以自定义的设置
Jessesn 发表于 2009-1-6 16:20:40
原帖由 oneday 于 2009-1-6 15:55 发表
1不小心关闭了top或者perspective等视窗怎么再打开 重开文件不算呃。。
2新近出现的问题同时运行犀牛和浏览器,最小化犀牛之后会无法再最大化,何故?病毒还 ...

第一个问题使用 '_4View 指令即可恢复4 视窗口模式
第二个问题,我还没遇到过,看能否启动Rhino的安全模式
aquafeel 发表于 2009-1-6 16:47:30
原帖由 oneday 于 2009-1-6 15:55 发表
2新近出现的问题同时运行犀牛和浏览器,最小化犀牛之后会无法再最大化,何故?病毒还 ...

第二个问题,我有时不能最大化时,右键点任务栏的犀牛选最大化或者还原就可以!
Wei2008 发表于 2009-1-6 17:02:43
复4楼第一个问题: 重新载入工作视窗即可.

点击工具栏图标

点击工具栏图标

右击视窗标题出现菜单

右击视窗标题出现菜单
zhangtongqing 发表于 2009-1-6 17:03:56
原帖由 aquafeel 于 2009-1-6 16:47 发表

第二个问题,我有时不能最大化时,右键点任务栏的犀牛选最大化或者还原就可以!

这个问题很正常哦。。就这样吧。。。:bumpAgain

lyxj2 发表于 2009-1-6 18:30:26
呵呵,上面结实的一个比一个简单~~:eating