讨论 --- 求助PRO/E导Hypershot

1387435 guazir_28 发表于 2008-12-26 10:40:12 楼主
RT
野火4.0的文件导不进去,后来又装了HS1.7版本,依旧导不进去,这是个什么情况?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2008-12-26 22:16:04
这个需求WildFire的授权许可证才可以的,建议使用STEP格式来中转
hashucuan 发表于 2008-12-27 04:07:58
j 大真的很博学 啊
dan880628 发表于 2008-12-28 14:14:44
J大,,你的职业是什么呀??真的什么都懂诶、、、
 楼主| guazir_28 发表于 2008-12-29 13:50:43
周末没能来上网~~~~谢谢J大~~~~:lol
liuhelieit 发表于 2009-1-8 17:31:50
liuhelieit 发表于 2009-1-8 17:34:13
安装完后PROE菜单上就会增加HYPERSHOT一项

sonetlys 发表于 2009-1-9 01:06:17

楼上是正解

把野火4和HYPERSHOT 都装好后,在装个插件就可以在PROE里直接渲染了
 楼主| guazir_28 发表于 2009-1-9 09:12:45
哈哈~~~谢谢楼上两位,昨天也是才找到这个东西,都是英文,没看明白没敢装。赫赫~~~~
PS:昨天晚上有个什么讲座来着?有没有人看了哈?交流下哈~~~~睡过了~~~悔ing~~~~~QQ:56417189验证请注明Shaper3d
qianjun 发表于 2009-1-23 22:45:19

我安装这个插件后出了问题

我安装PREO 4.0 C000 正常使用后很高兴,正常使用了1周。现在又加装hyperShot_ProE_Plugin32_111108的插件,问题来了,启动PROE提示PROE_DDITY:-15的错误,一直未能解决,有请各位高手解惑。