讨论 --- 如何给背景设置成渐变色。

866321 patriot 发表于 2008-12-25 12:08:14 楼主
着色模式下如何把背景设置成渐变色?
渲染模式下就知道,但是不知道怎么保存那些设置。
希望有高手能帮忙。:lol
{不胜感激}
下面的图片是我在渲染模式下的颜色。不知道怎么保存这种模式下的所有设置,要能在下次打开犀牛的时候里面的所有设置不需要再次设置。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
菁藤 发表于 2008-12-25 14:49:16

评分

My + 2 热心助人!

ljking000 发表于 2008-12-25 15:20:52
学习了 基础不扎实啊~~:bump
Jessesn 发表于 2008-12-25 15:23:00
可以针对不同的现实模式设置不同背景色,2楼菁藤已经给出了示范
另外还有一种方式,就是设置 GradientView,
直接在指令行输入 GradientView 指令即可
这个指令还有些小问题,只能靠输入指令副参数的方式来修改颜色
在指令行中输入: ! -GradientView _Colors=2 _Top=195,220,255 _Bottom=144,187,255 Enter
不过也可以用自建立ICon的方式来修改Top与 Bottom的颜色
我做个简单DEMO
shadow 发表于 2008-12-25 15:35:29
能否送那个手柄给我,哈哈。。。。。。。。
Jessesn 发表于 2008-12-25 15:39:15
原帖由 shadow 于 2008-12-25 15:35 发表
能否送那个手柄给我,哈哈。。。。。。。。

过来,我送你一个:lol
hashucuan 发表于 2008-12-25 15:52:42
根据2楼的来做  不行啊  为什么啊
 楼主| patriot 发表于 2008-12-25 16:38:08
感谢楼上的几位,我试一下去。呵呵
 楼主| patriot 发表于 2008-12-25 16:39:13
可以了。:lol
非常感谢
mzhenzhi 发表于 2008-12-25 19:22:00
好好啊不错我也去做一下哈哈