讨论 --- rhino模型导出2d平立面图的问题

138708 veld 发表于 2008-12-23 17:30:24 楼主
当模型面数比较多的时候 make2D drawing命令变得极不可用
速度超慢 并且经常提示无法导出
大家有没有好的解决办法呢:IFY
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2008-12-23 19:13:47
Make2D指令是还有很大的提升空间
如果要快速出2D图,可以考虑使用Technical Drawing 插件实现快速2D的查看
http://bbs.rhino3d.asia/viewthread.php?tid=203&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D17
ydh1986828 发表于 2008-12-23 19:34:24
期待中!现在导Illustrator出~期待更好的啊!
ydh1986828 发表于 2008-12-23 19:41:24
原帖由 Jessesn 于 2008-12-23 19:13 发表
Make2D指令是还有很大的提升空间
如果要快速出2D图,可以考虑使用Technical Drawing 插件实现快速2D的查看
http://bbs.rhino3d.asia/viewthre ... ype%26amp%3Btypeid% ...

j大~我看到连接的帖子了!确实方便?
但是这样可以导出2D的图纸吗?
想要出类似于三视图的这个也可以吗?
谢谢~~~
无间 发表于 2008-12-24 10:53:08
也不是啊!我的配置E6550·2.33      2G内存感觉还满快的啊!
无间 发表于 2008-12-24 11:34:47

回复 4楼 ydh1986828 的帖子

好象只能看不能出的!
 楼主| veld 发表于 2008-12-31 10:05:52
多谢指点!
在经过多次尝试失败后,还是老老实实将要导的模型切成数段,分开导之后再拼合起来。
颇费周折,
Technical Drawing 显示模式,非常诱人,但似乎只能显示,不能渲染和导出2D的线条。
不过要是能打印也可很好。

id_feier 发表于 2008-12-31 10:22:20
make2D drawing导2D图的时候 还会出现断线或者少结构线的情况:bumpAgain  每次都是再在AI里补一遍
haohexie 发表于 2013-11-25 16:15:30
这个问题到了rhino 5.0似乎没有一丁点改进。。。。。