真心话与大冒险,大家都来玩啊(问题接龙)

252423 guojiaolam 发表于 2008-12-23 11:28:45 楼主
<P>我,就是楼主了,首先问一个问题,下一楼的要如实回答 ,然后他再问一个新问题,下一个人回答后同样提出新的问题。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>比如:</P>
<P>我楼主说:你最爱吃的东西是什么? <BR>然后楼下回答是什么。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊? <BR>楼下的再回答………… <BR><BR>大家注意秩序,不要接乱了 <BR><BR>偶是楼主,我来问咯! <BR>你敢在这里说出你的真心话吗?</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
hhsllp 发表于 2008-12-23 12:12:46
<P>我最愛吃什麽,還真沒有呢,因為能吃下肚子的都是好吃的東西。。(*^__^*) 嘻嘻……:titter </P>
<P>我的肥肉就這樣來的。。O(∩_∩)O哈哈~:IFY </P>
<P>提問:你最喜歡摸的軟東西是什麽? (*^__^*) 嘻嘻……:P :lol:happy</P>

安妮宝贝 发表于 2008-12-23 12:49:12
我最喜欢的软东西是自己的枕头!

提问:你最爱看的是什么电影?
Tonway 发表于 2008-12-23 17:17:51
没有最爱看的,看着觉得好就行! 提问: 楼下的自我介绍一下,出生,年龄,性别,地点
炮炮兵 发表于 2008-12-23 19:11:50
出生 XX,年龄XX,性别XX,地点XX  
楼下的喜欢俺不
Jessesn 发表于 2008-12-23 19:36:42
楼上的,你没有如实的回答你楼上的问题,说你问我的问题,我拒绝回答;P ,顺便说下,楼下的,报姓名,身高,三围:P :P
Wei2008 发表于 2008-12-23 19:39:02
<P>说不上喜欢,但也不讨厌. (晕!被J兄抢了位置. ) </P>
<P>我回答J兄: 看我的自我介绍的第一个字, 身高1.81米,三围不知(我想男人的三围也没人感兴趣):lol :lol :lol </P>
<P>提问: 楼下的梦中情人是谁?</P>

Tonway 发表于 2008-12-23 19:58:24
<P>- -! 楼上的,楼上的楼上的,楼上的楼上犯规。打PP··..............</P>
<P>梦中情人哦,呵呵,有很多,以前一开始是董洁,然后是薛凯琪,后来是蔡依林,现在还没呢:lol ...</P>
<P>楼下的:几岁了?结婚没?是男是女?</P>
 楼主| guojiaolam 发表于 2008-12-23 21:30:45
唉!怎么有人不按规矩的呢!
好老了,25,还没结婚,俺是女滴!:nono
楼下的:你恋爱了吗?;P
My 发表于 2008-12-23 21:34:36
沒有呢.
樓上的,咱們戀愛吧!
樓下的,你有意見嗎?