原创 --- 大家建过这类的模型吗?能否我看看.提提意见...

318615 飙鱼 发表于 2008-12-22 21:58:19 楼主
建这个的时候觉得好辛苦...好麻烦.可能我的方法不对...大家帮忙看看.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 飙鱼 发表于 2008-12-22 22:01:00
还是就是第二张图..用同样的方法建为什么会出现这样现象.想要的是第三张图的效果...
炮炮兵 发表于 2008-12-22 22:23:14
:soso 这是什么东东?
Jessesn 发表于 2008-12-22 23:17:40
中间这个“怪面”是直接使用边缘线使用Loft做的吗??
 楼主| 飙鱼 发表于 2008-12-22 23:59:35
是用NW....
菁藤 发表于 2008-12-23 02:28:56
这个瓶有意思,做了一下:不过没有你说的第三张那样的效果

异形面是用Networksrf做的:

开始有点平:

选择点拉了一下:

改变点的权值会有另外的效果:

评分

Jessesn + 1

Jessesn 发表于 2008-12-23 08:29:05
青T做的非常不错,加刀
不过要提醒下,如果Ntworks的UV线相连,之间如果有G1的链接关系
如下图的位置容易产生曲面的收敛点,不利于后期的操作,例如倒角等

应该尽量的避开类似的铺线方式,我做了简单的Demo
fatdoggee 发表于 2008-12-23 08:48:11
:dear :dear :dear :dear :dear
哈哈哈 顶一个
Icecube100 发表于 2008-12-23 09:50:58
:up :up :up
06年的夏天 发表于 2008-12-23 12:48:04
不错,支持一个------