讨论 --- 【求助】vray for rhino 4sr1渲染时速度很慢

46085 henry 发表于 2008-12-22 19:57:54 楼主
【求助】和我以前用的vray for rhino4 1.0比较起来,vray for rhino 4sr1渲染时速度很慢,反应时间要几十秒,还有可能导致rhino卡死现象,而且rhino启动很慢。
是怎么回事?
vray版本:vray for rhino 4sr1(01.01.71)
rhino4版本:sr4
谢谢!~
忘说了,机器硬件绝对没问题!:IFY

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
zhangtongqing 发表于 2008-12-22 21:07:38
渲染时候CPU都是占100%,干啥都卡。。。

:soso
炮炮兵 发表于 2008-12-22 22:27:02
我个人觉得正常  肯定卡:soso
wdpgodman 发表于 2008-12-22 23:19:34
不知为什么,我用了新版本后,也是
点渲染后,渲染窗口出来比以前要慢多了。
rhino启动倒还正常
   J大, My  高手们都解释一下吧
   :up :up :up :up
顶出来
Jessesn 发表于 2008-12-22 23:30:39
渲染确实是非常的占用速度,和很多问题有关系,如果相同场景文件,相同的render mesh设置,
相同的材质设置,速度就和渲染引擎有关系了,我测试过VFR自带的 render option设置,速度最
快的还是 光子贴图加准蒙特卡罗 速度比较快

新版的好处是,渲染的时候,Rhino继续可以做别的活,已经是出于半独立状态,这个只有使用
MaxwellRender才会体会到的,Vray似乎有独立的趋势
咖啡和糖 发表于 2008-12-23 01:34:01
把Low thread priority这个打开呢?

会不会好点?