热水器设计市场调查(已完成,调查数据在群邮件里,大家可以去下)

关闭 [复制链接]
272914 flynn.id 发表于 2008-12-19 20:17:38 楼主
坛友们,热水器设计市场调查报告,都进来帮忙啊!
http://www.diaochapai.com/survey102282
做的一个热水器调查表,   大家有空帮忙下,最多用1-2分钟!

如果需要结果的,可以留下信息!
需要最后统计数据的,最后调查完在网页那上面留下有效的联系方式,可以是邮箱。

元旦前后发给大家,

请大家一起顶。谢谢,!一起努力数据才会高:up :up :up :playUp 谢谢各位了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| flynn.id 发表于 2008-12-19 20:21:28
:happy :happy    help~
guojiaolam 发表于 2008-12-19 20:44:01
图片好吓人!
402303568 发表于 2008-12-19 20:57:02
我来顶下 ~~~~
 楼主| flynn.id 发表于 2008-12-19 21:29:44
原帖由 402303568 于 2008-12-19 20:57 发表
我来顶下 ~~~~

:playUp :playUp 多谢! 么么么~~

还差20多位,请各位帮忙!

参加调查的记得在调查表上留下qq或邮箱,或者著名shaper3d+id名字,叫我能找到你!

楼主| flynn.id 发表于 2008-12-19 21:34:15
:up :up 群众的力量是巨大的!希望能把数凑到100!

:yipe :yipe

同时非常感谢朋友们的支持!这是一份非常重要的报告,谢谢大家!:bumpAgain

楼主| flynn.id 发表于 2008-12-20 00:19:53

顶上去

:up .。。

Tonway 发表于 2008-12-20 09:24:11
<P>已经提交!:lol </P>
 楼主| flynn.id 发表于 2008-12-20 11:20:38

谢谢各位!已经完成调查任务了!

原帖由 Tonway 于 2008-12-20 09:24 发表
已经提交!:lol  

:up

谢谢各位,!虽然这里顶的人不多,但是群里的兄弟还是给予了很大的帮助!

过了100了,就已经算是完成任务了。谢谢各位,如果谁还想去看看,今晚下午4点截止!因为我4点就要整理报告了

最晚过年的我会给大家一个小小的惊喜~~由于人数众多,:titter 大家不要嫌弃!暂时保密!

soogle 发表于 2008-12-20 11:22:19
我也接受调查啦~我也要数据!