转贴 --- 很实用的渲染工具列V-Ray for Rhino4 Express Toolbar

931929 yanshu1984 发表于 2008-12-19 11:39:27 楼主
在别的论坛上看到的,不知道以前发过没有,要是发重复了,请版主删掉吧!感觉很实用,特意发到这里和大家分享一下!
V-Ray for Rhino4有一個新的工具列,用戶必須自行開啟後使用,裡面有許多我之前放在完全自學手冊裡的材質,雖然都是給3.0使用的材質,但是也都可以在4.0裡使用

1. 打開Rhino的Tool > Toolbar,從Open開啟位在Rhinoceros 4.0 > Plug-Ins > Vrayforrhino > Misc的Vray Express.tb進來。

2. 其中的V-Ray Express Materials工具列中有分類好的材質,能在選取物件後快速地指定所點選的材質給此物件。

3. 在V-Ray Express Quality Options工具列中可以快速地切換要使用何種彩現品質(差、中、好與非常好)的Render Options進來套用。

4. 在V-Ray Express Studio Scenes工具列中可以快速地切換要使用何種尺寸的場景(小型物件、中型物件與大型物件)進來套用。

评分

My + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
花林 发表于 2008-12-19 12:00:07
没搞太懂..可以贴个图出来吧..
我的rhino给汉化了.

eric0307a 发表于 2008-12-19 12:29:06
什麼意思 是一種外掛程式嗎?
Wei2008 发表于 2008-12-19 13:23:33
这些工具栏 VFR4_SR1 里自带有的.
安妮宝贝 发表于 2008-12-19 16:05:57
不知道你说的是什么!
My 发表于 2008-12-19 18:02:42
材质可视化.
觉得把它调出来占地方,我屏幕小:(
Jessesn 发表于 2008-12-19 19:23:07
原帖由 yanshu1984 于 2008-12-19 11:39 发表
在别的论坛上看到的,不知道以前发过没有,要是发重复了,请版主删掉吧!感觉很实用,特意发到这里和大家分享一下!
V-Ray for Rhino4有一個新的工具列,用戶必須自行開啟後使用,裡面有許多我之前放在完全自學手冊 ...

楼主转贴请注明原作者与出处,这个贴原作者是Cafer老师,在Surface3d论坛的文章
原文地址如下
http://www.surface3d.idv.tw/surface3dpBB3/viewtopic.php?f=10&t=369
Jessesn 发表于 2008-12-19 19:26:15
原帖由 My 于 2008-12-19 18:02 发表
材质可视化.
觉得把它调出来占地方,我屏幕小:(

缩小尺寸即可

hubble 发表于 2008-12-19 19:56:44
太好用了 哈哈 竟然到现在才发现
o心灵o 发表于 2008-12-19 20:18:21
原帖由 hubble 于 2008-12-19 19:56 发表
太好用了 哈哈 竟然到现在才发现

同上啊。。。:lol