帮帮忙..教下如何建这个手柄

295215 zjkjlcw 发表于 2008-12-18 14:07:06 楼主
小生不才,这个手柄建不来,哪个高手帮帮忙..感激不尽啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
toto314 发表于 2008-12-18 15:06:53
东西呢????
 楼主| zjkjlcw 发表于 2008-12-18 16:54:28
就这个手柄呢...下午竟然没传成功..不好意思哦!

楼主| zjkjlcw 发表于 2008-12-18 23:42:55
怎么都没人愿意帮我啊....顶啊!难道不屑一顾?
My 发表于 2008-12-18 23:58:27

回复 4楼 zjkjlcw 的帖子

大概就是這樣的方法,你再調整一下造型吧.

评分

Jessesn + 1

菁藤 发表于 2008-12-18 23:59:50
原帖由 My 于 2008-12-18 23:58 发表
哎~~~~~~~~~~這些後生仔,懶的很,凡事都要我老人家親手幹:bump

等着看my的,偶是想帮呢~~  做半天没出得来。。。  :lol
菁藤 发表于 2008-12-19 00:41:53
做出来了,不知道看不看得懂,没有My的好,My估计是画个整面拉点,然后剪掉再镜像然后blendsrf吧?GOOD~~
第①里手柄是双轨做的
第②里先画椭圆把右边长条弧面剪掉,手柄上部剪掉,然后blendsrf

评分

Jessesn + 1

楼主| zjkjlcw 发表于 2008-12-19 09:46:46
GOOD....在此先谢谢两位大虾...我去做做看了
 楼主| zjkjlcw 发表于 2008-12-21 23:22:50
晚上照着楼上说的方法做了下....可是做到blendsf那就不行了...不知道为什么我用blendsf会这样....那位大虾帮帮忙..楼上的高手看到了也帮帮菜鸟...

楼主| zjkjlcw 发表于 2008-12-22 17:54:02
就是下面这个呢...帮帮忙补补好...

手柄.rar

200.41 KB, 下载次数: 76