大家rhino的界面怎么设置的?

419014 sw2 发表于 2008-12-18 12:15:59 楼主
以前用4比3的19寸两条工具栏可以上下摆放感觉空间得到很好的利用,现在被迫换了16比9的,默认界面感觉很浪费屏幕的空间,所以自制了一条工具栏,做了一点点改进,比如group按钮的右键是ungroup,copy按钮的右键是mirror。
似乎马马虎虎,就是在点击的时候有时鼠标会在屏幕上犹豫一下,还没习惯。
大家的界面有什么特别的么?拿出来秀一下哈:soHappyAgain

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
snm 发表于 2008-12-18 13:05:26
坚持默认界面的人飘过!
Icecube100 发表于 2008-12-18 14:23:48
这有什么好秀的,个人习惯了就好了!!
watlezhang 发表于 2008-12-18 17:16:04
:happy 我只是比较喜欢调颜色
415369179aaa 发表于 2008-12-18 19:02:06

看习惯啦

习惯怎样就怎样啦
eric0307a 发表于 2008-12-18 19:42:07
不只是個人習慣喔! 比如AUTOCAD比賽的選手
都會有一套最輕鬆最快速完成的操做方式
我目前還沒上手,都是預設的
Jessesn 发表于 2008-12-18 20:13:14
原帖由 eric0307a 于 2008-12-18 19:42 发表
不只是個人習慣喔! 比如AUTOCAD比賽的選手
都會有一套最輕鬆最快速完成的操做方式
我目前還沒上手,都是預設的

我也是使用Autocad的热键设置,因为用过一段时间的Autocad。
所以使用Rhino,很多时候是直接输入热键与指令,不太习惯一大面的图标:lol
顺便晒下桌面,15寸的屏
南非 发表于 2008-12-18 20:19:04
我喜欢把常用命令放到中键上!
eric0307a 发表于 2008-12-18 20:27:52
J大的畫面真是乾淨:yipe
目前RHINO我還沒法很熟記
工作上用不到,SW我是用ALT+下列式選單
RHINO用ALT+下列式選單 出現一堆光看到就嚇死人:yipe
RHINO我也想看看有什麼方式可以盡量少移動滑鼠
好像設置簡令還不錯 各位大大覺的呢?

snm 发表于 2008-12-18 20:29:44
我跟J大是反的,我会把Rhino的热键设置到Autocad里面用