讨论 --- 为什么nPower 不发布 Power Solids Booleans for Rhino4的啊?

44628 sw2 发表于 2008-12-18 11:53:11 楼主
nPower 发布 Power Solids和Power Booleans 的Rhino4的呢?
去npower的网站看,还是3。
犀牛不能抽壳真是……有些复杂的倒角也得自己靠技术来解决,蛮麻烦的,希望Power Solids Booleans for Rhino4的早点出来
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
zhangtongqing 发表于 2008-12-18 14:05:49
:up 不了解,不过听起来很有革命意义。。。
 楼主| sw2 发表于 2008-12-18 15:23:32
……这个软件for rhino3的在Other Plug-ins这版有介绍啦
Jessesn 发表于 2008-12-18 19:51:13
这个插件主要解决了Rhino3的可变倒角,抽壳等问题。为何Rhino4没有开发,Npower公司没有具体的解释,个人猜测是因为Rhino4已经在完善这些功能,例如说可边倒角,抽壳可以在Rhino5的版本中看到。
jikaidong 发表于 2009-3-8 13:51:18
期待中:up
lancezheng 发表于 2009-3-29 10:20:24
期待犀牛的抽壳功能早日出现!
simonchen 发表于 2009-3-29 12:52:15
nPOWER的抽壳在RHINO中使用也不见得多稳定,,,,而RHINO5中的抽壳我也会保留一定的意见,,,,毕竟是曲面为主的算法...

其实RHINO中最令我期待的是历史记录了,虽然我知道这不是RHINO的开发重点...不过还是抱一点希望吧,,,,,
佳佳之佳佳 发表于 2009-5-22 13:30:30
是的  期待5.0
adidas007 发表于 2009-9-9 11:06:50
在3.0里用过了,不太顺手,有好多参数要设定,搞不好会罢机...有的时候会计算不出来,似乎对polysurface不起作用